|  | 
| 
 Эхх...люблю я Сема....вот люблю и все.... Репак боится его раз подьебывал.....сем поуверенее смотрится...хотя трек не сильно мясной...против Лока вообще была жесть по сравнению с этим... | 
| 
 хороший трек, спасибо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Трэк хороший крайне :horosho: :zooninja: | 
| 
 я тебе сочувствую, но этот трек эмоциональная спекуляция. | 
| 
 найс)хороший трэк)на репит)и 1-ая, и 2-ая часть зачётная;):bomba: | 
| 
 а информация о смерти отца действительно достоверна? ведь сэм её не подтверждат.......... хотя и не опровергает | 
| 
 Пиздатенько!!! Чет и Сэм строго финал, а на остальных пох... | 
| 
 трэк хороший, особено первая часть...=) но не уверен что вынесишь рэпака=( | 
| 
 ист строго дальше:king: | 
| 
 blin ny ny ppc......IST Kone4no prohodit....no jalko rep-pac'a......................blin......klassnie treki... | 
| 
 я двумя ногами был бы за сэма если бы он не в паре с рэпаком был, а с кем то другим, но рэпак последние 3 раунда радует офигенно качающими трэками, настоящей рэпчиной....жду с нетерпением результатов кто же пройдет! | 
| 
 дайте трэк рэпака у кого есть | 
| 
 Поставил в закач, пара :meat: ...но смогу прогнозировать лишь после прослушки :dovolen: Антон мои соболезнования | 
| 
 очень понравилась,первая часть выносит рэпака | 
| 
 ист сема уважаю... но тречок не впёр... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Половина темы Рэпака усеяна комментами типа:"Хороший трэк, но если Сэм постарается, то пройдёт в 8 раунд." А тут явно трэк для галочки, так что увы.:( | 
| 
 Душевно:saint::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хороший трек:horosho:, мне понравилось. В 8 пройдёшь наверное. Мои соболезнования | 
| 
 Переслушал вот с утра пораньше) Беру свои слова обратно, что "никак". Очень даже "как", но всё равно маловато этого, чтобы Репака слить. | 
| 
 Цитата: 
 жаль на работе, послушать немогу:| а вообще под хороший минусок тёска, Лёву уберёт;) а если там лирика, то хз.. Невзирая на результаты сама сдача трэка достойна уважения:horosho: насчёт спекуляции Лёва палку перегнул:| | 
| 
 Ист идет в финал и неебет, очень он крут, репак остается на местя хотя жалко, ну что поделать! | 
| 
 понравился трек... спокойный, расслабляющий... репака еще не слушал... но думаю, у тебя есть все шансы)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |