|  | 
| 
 Классно, и рэпак и сэм супер. Ист сем чуть больше понравился, такой расслабончик. Но блин судьям сложно придётся. | 
| 
 Истсэм,классно :horosho: очень приятно слуху и душевно.припев так вобще ахуеный в отличае от других оставшихся на этом баттле рэпперов Сэм единственный чьи трэки остаються в плей-листе. | 
| 
 понравился трэк супер:horosho: | 
| 
 так себе я ожидал бомбу а это пиражок:D | 
| 
 заебись ! наверно пройдеш ;) | 
| 
 ПиЗДАто :horosho: | 
| 
 Хороший трек. | 
| 
 расскрытие не оч понравилось , но трек в целом ахуенчиком , мелодичный , спокойный , приятно слушать , сделано отлично ) не очень люблю ист сэма но трек реально хороший ) молодцом! | 
| 
 2я часть просто ахуенно!:horosho: | 
| 
 сэм конечно молодец но баттл есть баттл и сдавать нужно в срок | 
| 
 Соболезнования, Антон... Трек очень приятный... Честно, до этого только 5й раунд твой вкатывал. А сиё творения в который раз уже кручу в плеере. Надеюсь на твой проход. Но это не самое важное. Самое главное - набраться сил и пережить столь сложный жизненный период. Добра. Спасибо за музыку :horosho: | 
| 
 У рэпака вообще калл , как сравнивать можно я не пойму...Я не болею воо6ще за Ист С.Но рэпака трэк просто убогий.имхо | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 трек хороший, приятно слушать:):horosho: | 
| 
 Отличный трек. Ист Сэм возьмёт баттл. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 круто сделал | 
| 
 сэм трэк охуенный ))) понравилось очень! как всегда на высоте! ) удачи ждем в след раунде! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 у Сэма лучше трэк чем у оппанента... | 
| 
 спокойно так!...:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не чушно так!!!Охуенчиком просто!!!Первый минус клевый, зачитно ровненько без напрягов!!!2 часть тоже хороша не грузит, прям на расслабоне!!! :) | 
| 
 Хороший трек,опонент тоже не плох,но думаю Сэм дальше!:horosho: | 
| 
 если честно, то совершенно не зацепило... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |