![]() |
Круто мне все понравилось:horosho::horosho::horosho::horosho: Побыстрей-бы альбом:) |
Single понравился, сэм ништячок, последние трэки аще прибили), ллирика мМмм..., по больше бы жизненных трекоф:horosho: |
пиздато просто а "007 - Магия улиц battle version instr" это чей минусок? |
послушал, отлично :horosho: |
Sam охуенен :meat: |
ОТ души! |
!!!)))))) атлична!!!!!!!!!!!!!:):):):):):) |
kach |
:horosho::horosho::horosho::horosho:охуеннно жаль что не увидим на батле:(:(:( не знаю как рэпак тебя прошел.......... |
Цитата:
А на счет магии улиц)))качаю тока 60%)ипаный инет камчатки)думаю будет супер круто) |
Цитата:
|
Кому не сложно залейте отдельно мне 1) Интро 2) Акапелла заранее спасибо!!! :bokal: |
хуёва что ист-сема не будет на беттле!!!:( |
аххуеенчиком.. Жаль Что Антон слил=( |
акуена!!! ждём альбом!!!! |
Цитата:
http://dump.ru/file/1093360 держи :) |
ХЗ почему но непонравилось((( батловый трек который сдан был тот понравился ну и треки с альбома. остальное неочень. |
качаю:horosho::horosho::horosho: |
А че 9оф баттл брать несобираешся? Блин без тебя там вообще слушать некого будет тогда... |
охуенно сэм)) ждем альбома |
Птица, офигенная песня, слышал её на семплере альбома, и вот тут она полная, спасибо большое, жаль что больше не будет батловых трэков, респект тебе за проделанные труды :) |
ковёр как пепси кола |
скачал. отметил: Птица, Не обещай ждать...очень круто. Сэм, поздравляю тебя со победой, ведь первый, это далеко не всегда лучший. |
Цитата:
|
:horosho: Удачно выпустить новый альбом Ист Сэм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |