![]() |
тут как сказал Рифма: ИстСэм в ранних раундах не вылетает) хз, 2й раунд ИстСема не впёр, зато 1й божественен) а Лок как по мне послабей, не вывезет:o |
Не осилит Лок =\ Тем более Сэм с каждым баттлом проходит на один раунд дальше. В этом должен быть в полуфинале :eek: |
ист сэм. локи тоже не слаб, но ист сэм понатасканее что ли |
ист сэм я за тебя, сделай этот баттл |
Ist Sam..:p..100 Pro..%.....:D |
Ист Сэм ,без вариантов ,проход;):bokal: |
думаю ист Сэм.. хотя хуи их знает этих судеи... сливают всё что слышут..:(:tomato: |
Удачи обоим, но я за Лок Дога, хотя судьи какие-то неадекватные на мой взгляд, особенно Олвен, ваще убила своими оценками, я плакалЪ. Будет мяско, ждем :) |
Лок-дог креативный и техничный, но Сэм пожоще |
За Ist Samа!!!скорее всего вынесет Loc Doca!!! :D Ist Sam интереснее делает!!!даже не хуй думать!!! |
Я за лок дога. Конечно сэм очень опытный чтоб сливать именно именитых соперников, но душа ближе к локу;) |
Лок :krik: Если будет по-другому тогда я вообще ебал этот баттл,в частности судейство :| |
Ист сэм |
локдог |
полюбому локи доги... хотя обоих жалко :( |
а я за локи-доги..и верю в него... |
Пара ставит в тупиковые думки (+ |
Мне кажеться что Loc-Doc палюбасс:horosho: |
хоть лок дог и неплохо репчиг мутит а должен плакать:D что так распорядилась судьба сразу в3раунде такого соперника как ист сэм у которого опыта поболее в батлах и который достоин 4го раунда и далее. за ист сэма:horosho: |
обидно что кто то из них вылетит! а так ядусаю сам пройдёт |
Никто из них мне не нравится, но всё таки Ист Сэм |
Ist_Sam уберёт сабаку =) |
хули через 3 недели все ясно будет) |
Ист сэм идёт дальше))) |
Болею за Сашку,но пройдёт Ист Сэм))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |