![]() |
:meat:пара раунда полюбому :meat: |
Локккккиии.Нееееетттт Самый мой фаворит на этом ебаном баттле.. Ист сэм подзаебал уже со своими диссами.. Пусть валит обратно нахуй. Нам нужен неповторимый кач лока дога.. |
Если Лок будет делать качественно, под электронку, то пойдет дальше . Нужен трек аля 1 раунд, но в разы круче. Лок Дог. Ист Тоже силен. И шанcов то у них по логике 50/50. Но я за LOCA Такую пару надо в раунд 5-ый минимум. Но никак не в Третий. |
Цитата:
мдеее.... мистер неповторимый кач... :D:D:D |
За Лока эх было бы не плоха. Но если пройдет Сем тоже не плоха. Вообшем жалко что такие Мц встречаются уже в 3 раунде( |
Какая у Cэма оригинальность нах? Вы чё??? Саня сама оригинальность бля! Саня полюбому должен дальше идти! Сэм уже пробовал своё... Дорогу молодым!!! |
За Саню конечно...Самый интересный перец на этом баттле. |
вообще хуй знает, зачем их столкнули, оба достойны как минимум четвертьфинала. |
Если Саня с батла вылетит, я даже не буду дальше за батлом следить... Хули там интересного? В этом году как-то не очень всё... |
лок проебет! |
все нормально в этом году, не пистеть) |
Да уж. Эта пара достойна как минимум 5 раунда. Жаль что такая пара именно щас:( |
стопудово какую-то хуету хотят подальше протащить)) |
Сложная пара, оба хороши )))) Но голосовал за Loc-Doc :o |
Ист Сэм шаблонненько малость делает, на хуево рифмующего Чета похож... А Лок -Док в разы интереснее в творческом плане |
Цитата:
|
Цитата:
а Лок-Док в разы интереснее в творческом плане, ты прав. под кислоту на первый раунд качево сделал:) |
за лок дога болею :bomba: |
Локи :horosho: |
ох бля, это пиздец пара=)) почти финал баттла=)) я бы не удивился если бы они в финале всетртились=)) надеюсь что достойные треки напишут=)) болею строго за сэма=)) но очень плохое предчувтсвие... а ладно не буду говорить=)) короче сэм не подведи=)) дальний восток с тобой=)) голос за тебя и отдаю=) удачи=) Добавлено через 1 минуту короче считаю, что победитель этой пары достоен победы в баттле=) |
После первой прослушки не очень нравиться.......хотя вообще есть у драго клевые треки |
слышал ист сэма в предыдущих баттлах - ну тааакая поебень что я ваще ебал как он проходил дальше, но он дохуя всегда проходил, так что я не удивлюсь если он и ща пройдёт)))) а так лок дог конечно покруче репчик хуярит во много раз)))) http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
чё то от таких пар инетерес к батлу то пропадает о теряется...хз, Лок в последнее время радует..Ист тоже... ЛОК ДОГ |
похуй, оба не нравятся :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |