![]() |
Камчатка взрывает бомбы! Слышал треки с этих зборников,мне понравились.Альбом послушать тоже не отказался бы!Но это по обстоятельствам!!!;) |
То, что слышал - понравилось. Так держать :) |
да всё нормалёк у них! |
фуфло |
по трекам на сборках, команда очень даже хорошая! с удовольствием бы послушал альбом, кстати, по этому поводу что нибудь известно? примено когда? (весна, лето?) |
Всем отписавшим спасибо! :skaldust: Работа кипит, весной, надеюсь, диск будет готов к выпуску, информация будет появляться по мере своего поступления! :zooninja: |
с кем совместки будут? ну кроме умбриак конечно |
Хорошо делаете..ребята.) |
На сайтах music.lib.ru и soundclick.com залиты архивные треки, записанные в период 2002-2004 года. Кроме того, появилась страница на myspace.com, на которой выложено большее количество фото. Цитата:
|
Качаем, слушаем, не стесняемся! Ссылки по теме в подписи! :cool: |
Да, неплохо. Молодцы! |
Мне понравилось как Ист Сэм выступил на батле, но сама творчество группы не очень вставляет, есть прикольные темы, но мне не все нравится |
Охуенно , большой респект за качественный саунд. |
Цитата:
|
***Ist Side Pro. - Rec It.mp3 Ist Side Pro. на music.lib.ru ссылки на mp3, ссылки на сайты с mp3 группы ... |
Молодцы парни...здорово мутите.... Ист Сэм...Я все ещё баттловые треки твои на репите кручу....;) ....особенно 3ий раунд..... |
Да, ждём альбома! |
строго в закачку |
Клёво, хорошо, скажем дружное спасибо КРЕКам, блягодаря которым ИстСайды стали известны широкой публике |
Цитата:
2 ist sam : молодчики , парни )))) в Альянсе альбом можно будет найти ??? вы уже перетёрли на эту тему с Тарасом ???? |
Есть очень пиздатые темы...молодцы!!!! |
Интересное это дело - альбом, такое обещающее.. :) Глядишь и спродюссируем чего-нибудь :) |
Да чуваки читаете неплохо только вотнаши камчатские группы репперские группы вас не очень любят!!!!! когда альбом???? |
а почему не любят? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |