![]() |
ну как группа хз но вот трэки Ист Сэма на батл нормуль так |
Цитата:
А другим Камчатским группам могу сказать: Меньше слов - больше дела! :o Ist Side Pro. - Rec It.mp3 |
Я СОГЛАСЕН ЧИТАЕТЕ КРУТО И ВСЕ ТАКОЕ!!!!! А НЕ ЛЮБЯТ ЗА ТО ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ КАК БЫ В СТОРОНЕ ОТ ВСЕЙ КАМЧАТСКОЙ ХИПХОП ТУСЫ!!!! 1)КОГДА ВЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ХИП-ХОП ПАТИ ВЫСТУПАЛИ??? С ДР. ГРУППАМИ??? 2)У ВАС КУЧА КОМЕРЧЕСКИХ ТРЕКОВ (РАДИО 3 ,СПОРТБАР,И ДАЖЕ КИНОЦЕНТР) СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК НАПИШИТЕ ПРО МАГАЗИН АЛЬЯНС БОРДШОП 4) РЕАЛЬНЫЙ САУНД ЗА СЧЕТ ТОГО ЧТО ВЫ ПИШИТЕСЬ НА РАДИО 3 (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ)ЧТО НЕДОСТУПНО ДРУГИМ!!! ЗА ЭТО ВАС И НЕДОЛЮБЛИВАЮТ!!!!! А ЧИЧНО МНЕ ВКАТЫВАЕТ!!!! КОГДА АЛЬБОМ??? |
Цитата:
хороший пример и оринтир...есть к кому стремиться Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Ist Sam : [B] А другим Камчатским группам могу сказать: Меньше слов - больше дела! :o Охуенно правильно |
Ну что, мужчины? Сэмавская подача:skaldust: Надеюсь вы оправдаете мое ожидание. |
IGAist 1. впечатление разве складывается по количеству выступлений на местой сцене? 2. а что мешает писать коммерческие трэки другим группам? и коммерческий не означет плохой трэк.. (3 пункт так и не поняла где) 4. ну а пусть пробиваются на радио3...разве это так нереально... и тем более хорошие трэки можно делать и на домашней студии |
Мне очень нравится эта группа. Из малоизвестных групп- одна из самых перспективных |
Ist Sam давай, ждем-ждем альбом!:blackust: |
НА КАКОМ ЛЕЙБЛЕ ВЫ ВЫХОДИТЕ???? |
Я думаю, что пока ещё рано говорить об этом... :) Информация касаемо альбома (дата, лейбл, со-участники и пр.) появится по мере её поступления. |
НУ !!!!!ЕПТЕЛЬ!!!!!! СЕКРЕТ ЗНАЧИТ |
Интересно в городе сколько у нас диск стоить будет, и где его можно будет купить... Кстати Сэм не думал лейбл камчатский слелать, чтоб наши родные группы записывались |
Шляпная группа по-моему. :ma3im: |
Сам-муил Джексон ,когда альбом выйдет - мне то прийдется ваще купить штук 10 экземпляров в поддержку отечественного производителя! :-) Еще и всю братву свою приведу на горбушку..... Багза тоже непременным образом затащим, потому что нехуй на дармовщине сидеть! Надо своим пацанам (или их пиратским представителям) дать заработать деньгу... :-) Камчатка - все равно дом родной....люблю! люблю всех! (ушел, расплакавшись...) |
Обновления mp3 на этом сайте. :skaldust: |
|
|
Охуенная Группа Мир |
интересный треки лепите, я бы даже с одним из участников посотрудничал в совместном проекте. :) |
на камчатке У НИХ САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ФЛОУ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ist Side Pro. - Вспышки.mp3 |
Ист сэм зажёг на батле... мне он больше всех понравился... ждём альбома и надеюсь он будет более похож на батловые трэки ИСТ сэма чем на некотоые трэки группы.. |
Цитата:
ну не знаю как больше всех но зажег нормально эй сид несправедливо его сделал полюбому. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |