![]() |
|
Жосткие таки трэки.. тока скока пацаны уже читают? |
Ist Side Pro.mo Песня Ist Side Pro. "Камчатский Стиль" выложена для свободного скачивания на наших ресурсах. >> скачать mp3 Если возникают трудности с lib'ом, можно скачать >>здесь ОБСУДИТЬ САМУ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ |
мне нравится их рэп...даже более того ;) |
IST ваще красавец. С батла все твои трэки качал,охуенная тема: 3раунд просто офигенно качает, 4рандом порвал мафона в клочья!!! Rec it часто слушаю... Все заебись, короче, рад за вас.Продолжайте в том же духе, УДАЧИ!!! С нетерпением ждем выхода альбома.:boyara: |
up!:bokal: |
Сэм айда на 7-ой оф! Хочу с тобой в пару! |
:horosho: ;) |
Респект парни, очень хорошо делаете реп, в разных стилях, в разных настроениях. Камчатка добавлена в мою географию Российского репа :) РЕСПЕКТ!!! |
я за Вами сляжу:kiss: |
радуете пацаны.соглашусь со всеми-альбомчик ждёмс:bokal: |
С АЛЬБОМОМ ПАРНИ ПИсЕЦ ДОЛГО ЗАТЯГИВАЮТ!! |
кстати раньше не слышал, сёдня разговор про комчатку зашёл :) сказали, что ты её житель :) - решил прокачать всё... неплохо...очень даже не плохо. |
Цитата:
|
Официальный сайт Камчатского Центра Хип-Хоп Культуры. Адрес сайта - http://41hip-hop.clan.su Работает пока только форум. Скоро редизайн и запуск официального сайта.(в феврале) Требуются модераторы на такие подфорумы, как: Новости (Новости из мира Hip-Hop'а) Мир Hip-Hop'а (Break Dance, Граффити, Создание музыки) Развлекуха (Флейм, Юмор, Sex) Мир Спорта (Баскетбол, Доски, BMX, Extrem'e) |
здоров старик! Я не явный поклонник НЫНЕШНЕГО вашего творчества ).... Но за музярой заезжать буду полюбому )....:horosho: |
Хорошее крю, парни, так держать :horosho: |
чуваки все на форум !!! 1 на камчатке сайт посвященный хип-хопу!!!!:) :) :) |
Цитата:
|
Слышал пару песенок, нравится ваше творчество. |
Всем ооогромное спасибо за поддержку! :kiss: :meat: Здесь обсуждаются батловые похождения Ist Sam'а + ссылки на все раунды |
OPEN CREW Цитата:
|
КАМЧАТСКИЙ СТИЛЬ ВООПЩЕ КАЧАЕТ РЕАЛЬНО,НАДЕЮСЬ МУЗЫКА ВАША.... ВЫ ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ КАМЧУ :D ЕСЛИ АЛЬБОМ БУДЕТ ТО ДАЖЕ МОЖНО КУПИТЬ!!!!! ;) |
Реклама Пока Сэм молчит, дам малую рекламку: ISP готовят альбом на этот год. Записана уйма материала для альбома, который ждёт сведения . . . Было решено разделить материал на лирику и бодрые треки, таким образом 1ый альбом будет носить спокойный лиричный характер. И на будущее: Песня "Птица" должна выйти на 2ой части компиляции "ЛИРИК" от Kitchen Records. Ждите Камча жжот!!! |
Вообще выделяю только 3 Реп-Кам команды которые способны КАЧать хип-хоп культуру не хуже запада: Ist Side Pro. /Ist Sam, Casper, Kudos/ Open Crew /GIN'я, Kuzen, Mal's/ BNF Akareal /RE'MAN, Lahma/ Так что, цените КАЧественный КАЧёвый КАМ Х-Х. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |