![]() |
Охуенно парни делают реп!Все песни,Всегда в плеере:horosho: |
Нравится их творчество, жду альбом:horosho::horosho: |
Ist Side Pro. - «Путь Эгоistа» [2009] (Релиз 3.04.2009) / СКАЧАТЬ Вложений: 1 ССЫЛКА НА ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЯ Ist Side Pro. - «Путь Эгоistа» [2009] (релиз 3.04.2009) Цитата:
001.Вербальный ТвIST (Intro) 002.Приостанови ход... 003.KamStyle pt.1 004.Дай мне хоть слово feat. Крипл 005.Ангел (Скит) 006.Пусть 007.Pre-Party (скит) 008.Клуб 009.Повышай градус 010.Приторные сны 011.Воспоминания 012.Путь Эгоist’а 013.Немое кино 014.Измена 015.Ау feat. Fuze (KREC) 016.Птица 017.Дай мне хоть слово (rmx) feat. Крипл 018.Клубная 019.REC It 020.Рэп достал (rmx) feat. OBJ, Mr.Hyde (Mary Jane) 021.KamStyle pt.2 022.Клубная (Kudos electro-house remix) СКАЧАТЬ или ЗЕРКАЛО НА DUMP.RU размер архива ~ 150mb (256kbps) просьба не перезаливать в худшем качестве © 2009 Ist Side Pro. Ist Side Pro. Вконтакте >> вступаем, приглашаем друзей Встреча Вконтакте СКАЧАТЬ АЛЬБОМ >> участвуем, приглашаем друзей - - - |
Цитата:
|
очень долго ждал,видимо перегорел,не очень понравилось,ждал большего. |
Цитата:
|
Ребята ващё малод4еки, уда4и :cool: |
пиздато мне понравилось:horosho: |
Ахуенный альбомчик,на рэпите держу,вообще красавцы,удачи в дальнейшем!!!:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
качаю альбом очень мощный ковер! жду таких же трэков.... РулеззззЗ |
уже качаю ребят, продолжайте творить, качественно делаете:horosho: |
толковый альбом вышел |
Альбом ооооченЬ класссный! |
по мне так не очень,3 трека тока понравились:( |
Норм альбом, в своём таком стиле, прикольно по звучанию, но не которые трэки, не очень понравились. |
Делаете рэп рульно! :seva: Так жалко что Ист Сэм не продолжит на 9-ом офицальном( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
начало сильное... вербальный твист... :horosho: |
Фиточки в поряде замутили. Достойные уважения ;) |
Ist Side Pro - это самый настоящий русский рЭп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :seva::seva: |
начало альбома понравилось, а дальше чёт не пошло =\ |
Все ништяк парни, делайте рэпчину дальше. |
с альбома только трэк "птицы" понравился ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |