![]() |
Истерика двоих... Истерика, из-за дня в день полумная полемика, полутраурная по дням прошедшим, безумтсвенно ушедшим, Презумственно виною в разбитой грудной клетке колебания сверхпонимания,что перемены радуют самих себя сжиганием вслед обоянию красок дня, ...все... выживание всрез внутри меня... сама погибель яростно узрит меня в моих глазах... Роса от зла в закрутку не свернет капельки вены, черкнет воспоминаниями портрет,свечки лоза... сожрет свеча сердца все стены тем образом,все поиски души которого, в каком-то странном покаянии, ...кровь выпила рассудок, вены обезвожила и в снег сварачивается, спустя года заранье раненные кто-то проникнется портретом столь незначимым... и с головой на табурет, и думы...думы... возникнет раз ответ, возникнет два ответ, он озадачиться Моментом,всплеск эмоциям,навзврыд обдышится, ...так дурно хмурый человек наслышится историй,,,будет кайфовать и дальше в сне простывшем, И образ раствориться новый там в иной обрывок, где замирал пятнами раньше... скажите,нужно ль было? да ...только слышится...печально... |
очень понравилось... вообще обожаю новые словообразования... "полумная" - опечатка? может - полоумная? сначала читать трудно... но оно того стоит!! так держать и никуда не сворачивать!! (: |
очень хорошо! "кровь выпила рассудок". мне очень понравилось. так держать :) |
красиво. очень понравилось. молодец |
витиеватая нить мысли...оригинально:) |
всем больШоЕ спасибОО:))))) |
Одна из тех тем, которые несмотря на то, что рисуют размытую картину, вызывают оч чётко очерченные мысли и чувства |
:skald: Искрим:skald: |
Отлично;) |
:) Лайола:) |
Ценизм и ирония моя гарминия , А их атака это паника , истерика ... :D :D :D Гуд |
:D :D :D Neo spasibO |
имхо не существет слова "презумственно" есть только "презумпция", а в целом понравилось |
ну это образно... а так спасибО:skaldust: |
Ууу, весьма замороченно и навороченно.. С первого раза читается как то тяжеловато, хочется прозрачности текста, но на второй раз привыкаешь к стилю. Смысл и настрой присутствует. Вообщем, очень интересно, но не знаю, как это будет читаться под бит, трудно будет, ритмика неоднозначная. Или ты рассматриваешь этот текст просто как стихотворение? |
наверно ближе к стиху,хотя можно обработать под текст,,, спасибо за рецензиЮ Дим,согласна тяжелый стих:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |