Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Истина. (https://www.hip-hop.ru/forum/istina-259480/)

Berd 4 октября 2009 02:08

Истина.

Я ебал всяких мудаков, которые наинают пиздеть на религию, нихуя в этом не зная. Я считаю, что таких надо на раскалённые прутья окрахмалеными анусами сажать надо.
Если здесь есть здравые люди, отзовитесь. Просто ужасно достало читать бред всяких ебаных хуеплётов, которым лиж бы отписать какое-нибудь дерьмо на эту тему.

Zaebatsu 4 октября 2009 02:12

чот не совсем понятно о чем ты, поконкретнее напиши, ага

Berd 4 октября 2009 02:19

Я видел достаточно тем на форуме посвященных религии и примерно треть постов в этих темах была оскорбительно-развлекательного характера, при том что люди, которые писали всю эту чушь никакого отношения к религии не имели. Говорили много и попусту, проше говоря пиздаболили. Я говорил им предоставить факты, которые как-то подтверждали их доводы, что церковь это зло, что все священники - попы-боровы, еле в алтарь пролазят и ездят на иномарках, что религия это промыв мозгов, бесноватые - люди, которых свела с ума религия и т. д.

А про товарищей типа шкрабихи я вообще молчу.

Markyboo 4 октября 2009 02:25

тебе не похуй-ли кто и что в интернете пишет?

Zaebatsu 4 октября 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Berd (Сообщение 1067915042)
Я видел достаточно тем на форуме посвященных религии и примерно треть постов в этих темах была оскорбительно-развлекательного характера, при том что люди, которые писали всю эту чушь никакого отношения к религии не имели. Говорили много и попусту, проше говоря пиздаболили. Я говорил им предоставить факты, которые как-то подтверждали их доводы, что церковь это зло, что все священники - попы-боровы, еле в алтарь пролазят и ездят на иномарках, что религия это промыв мозгов, бесноватые - люди, которых свела с ума религия и т. д.

теперь яснее, гнать хуйню по этому поводу нехорошо, согласен, но я например больше придерживаюсь мнения что вера - это стредство управления массами, мне кажется что все это дело заварилось в древности, люди не могли объяснить какие-то явления, и придумали божества, но вероятно были люди которые поняли что все это природа и тд и тп, и заняли выгодную позицию, мол они посланники от бога и все исходяшие от сюда доводы, от сюда все и дошло до наших времен, это сугубо мое мнение, я не в коем случае никому его не навязываю, так же я не против других мнений и верующих людей, каждый думат по своему

DESANT 4 октября 2009 06:58

Цитата:

Цитата от notactic (Сообщение 1067915069)

знаешь, инет это такая штука, ранетки прославились за счет интернета :|

PSDown 4 октября 2009 08:08

Цитата:

Цитата от DESANT (Сообщение 1067915814)
Цитата:

Цитата от notactic (Сообщение 1067915069)

знаешь, инет это такая штука, ранетки прославились за счет интернета :|

:horosho: особенно рыжая на ххру прославилась

roma_chudo 4 октября 2009 09:20

религия средство управления массами
вирус в голове

Филон 4 октября 2009 09:32

истина где-то рядом (с) :miha:

roma_chudo 4 октября 2009 10:36

Вложений: 5
порция долбаёбов

Филон 4 октября 2009 10:38

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1067916471)
порция долбаёбов

ого:eek:

Трискель 4 октября 2009 10:43

Вы со своими религиями так же близки к Богу,как протягиваете руку к небу и не достаете.
Религии вообще вас ни к какому Богу не приведут кроме лже-бога.
А так еретики хрестиане и свидетели иегова уже достали.
Скоро Перун вас всех сожгет.

совсем чудовище 4 октября 2009 10:47

если кому-то религия помогает, значит она нужна:horosho:

Berd 4 октября 2009 12:40

Цитата:

порция долбаёбов

Вот, про что я говорил, пошли ушлёпки.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1067915084)
Цитата:

Цитата от Berd (Сообщение 1067915042)

теперь яснее, гнать хуйню по этому поводу нехорошо, согласен, но я например больше придерживаюсь мнения что вера - это стредство управления массами, мне кажется что все это дело заварилось в древности, люди не могли объяснить какие-то явления, и придумали божества, но вероятно были люди которые поняли что все это природа и тд и тп, и заняли выгодную позицию, мол они посланники от бога и все исходяшие от сюда доводы, от сюда все и дошло до наших времен, это сугубо мое мнение, я не в коем случае никому его не навязываю, так же я не против других мнений и верующих людей, каждый думат по своему

Можешь привести факты?

Номер23 4 октября 2009 12:54

автор е6лан :nsk::nsk::nsk:
идёш на хуй со своей религией :horosho:

Berd 4 октября 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1067917665)
автор е6лан :nsk::nsk::nsk:
идёш на хуй со своей религией :horosho:

Молоко, с губ вытри, щенок.:horosho:

roma_chudo 4 октября 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Berd (Сообщение 1067917490)
Цитата:

порция долбаёбов

Вот, про что я говорил, пошли ушлёпки.

я - главный ушлёпок и уж постараюсь (дальше без грубостей) показать всё, как есть.

Zaebatsu 4 октября 2009 20:37

Цитата:

Цитата от Berd (Сообщение 1067917490)
Можешь привести факты?

блина, внимательнее прочти
Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1067915084)
все это дело заварилось в древности, люди не могли объяснить какие-то явления, и придумали божества, но вероятно были люди которые поняли что все это природа и тд и тп, и заняли выгодную позицию, мол они посланники от бога и все исходяшие от сюда доводы, от сюда все и дошло до наших времен

для меня это факт, он не имеет 100% доказательства, но и ты мне не докажешь 100% что бог есть, как то так

esQuizofrenico 4 октября 2009 21:12

а босх тебя за маты анально не покарает ?

Zaebatsu 4 октября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1067923092)
а босх тебя за маты анально не покарает ?

:meat:

king_size 4 октября 2009 21:55

Я допустим.. три года в семинарии учился. Было дело. Советую книжки почитать чтоле.. или к нужным людям обратиться. В безбашке тебе насоветуют :D

Berd 5 октября 2009 00:09

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1067923683)
Я допустим.. три года в семинарии учился. Было дело. Советую книжки почитать чтоле.. или к нужным людям обратиться. В безбашке тебе насоветуют :D

Я не прошу помощи, просто я уже как с год вижу темы посвящённые религии и столько же по времени вижу выродков, которые пиздят на неё, не имея малейшего представления, занимаясь моральным онанизмом.

vscaphandre 5 октября 2009 13:20

Прочитай Достоевского "Сон смешного человека" :horosho:

№umero Uno 5 октября 2009 14:13

Не суди - да не судим будешь:cool:

king_size 5 октября 2009 14:27

Для рэперов более актуально будет "кто хочет
быть первым, будь из всех
последним и всем слугою"
:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.
Страница 1 из 8: 12345678