![]() |
Истина. Я ебал всяких мудаков, которые наинают пиздеть на религию, нихуя в этом не зная. Я считаю, что таких надо на раскалённые прутья окрахмалеными анусами сажать надо. Если здесь есть здравые люди, отзовитесь. Просто ужасно достало читать бред всяких ебаных хуеплётов, которым лиж бы отписать какое-нибудь дерьмо на эту тему. |
чот не совсем понятно о чем ты, поконкретнее напиши, ага |
Я видел достаточно тем на форуме посвященных религии и примерно треть постов в этих темах была оскорбительно-развлекательного характера, при том что люди, которые писали всю эту чушь никакого отношения к религии не имели. Говорили много и попусту, проше говоря пиздаболили. Я говорил им предоставить факты, которые как-то подтверждали их доводы, что церковь это зло, что все священники - попы-боровы, еле в алтарь пролазят и ездят на иномарках, что религия это промыв мозгов, бесноватые - люди, которых свела с ума религия и т. д. А про товарищей типа шкрабихи я вообще молчу. |
тебе не похуй-ли кто и что в интернете пишет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
религия средство управления массами вирус в голове |
истина где-то рядом (с) :miha: |
Вложений: 5 порция долбаёбов |
Цитата:
|
Вы со своими религиями так же близки к Богу,как протягиваете руку к небу и не достаете. Религии вообще вас ни к какому Богу не приведут кроме лже-бога. А так еретики хрестиане и свидетели иегова уже достали. Скоро Перун вас всех сожгет. |
если кому-то религия помогает, значит она нужна:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
автор е6лан :nsk::nsk::nsk: идёш на хуй со своей религией :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а босх тебя за маты анально не покарает ? |
Цитата:
|
Я допустим.. три года в семинарии учился. Было дело. Советую книжки почитать чтоле.. или к нужным людям обратиться. В безбашке тебе насоветуют :D |
Цитата:
|
Прочитай Достоевского "Сон смешного человека" :horosho: |
Не суди - да не судим будешь:cool: |
Для рэперов более актуально будет "кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою" :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |