![]() |
теологический диалог :D:D:D знатель библии пиздец :D зачем мизантропу форум ? :D ты ты мазохист-онанюга ? :D убежденный атеист немного пантеист это ваще нонсенс :D |
Цитата:
что вы можете кроме? чем твой пост отличается от, например, этого? |
Цитата:
а мой пост отличается тем, что я не троллю, а провоцирую, не пиздаболю, не изрыгаю первую тупую хуйню которая в башку придет, а тыкаю например в собственный идиотизм носом, попутно давая повод тем, кто прошарен в теме, угареть с этого знателя |
Цитата:
А, что ты написал по поводу того, что всё это ни к чему не приведёт, ты прав. Просто это был крик души. Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
А так я согласен с большинством. |
Цитата:
Пантеизм, к примеру, не встает в контру с атеизмом.. А мизантроп не обязан закрываться дома в четырех стенах и общаться со своими коленками.. Те знания которые дает тебе википедия, прошаренный ты наш, это ядро, энергия от которого расходится в пространство бесконечно. Не обязательно мыслить ровно так как в центре, можно немного расширить границы своего сознания. Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
(кстати о тварях, на днях меня ужасно взбесила одна шлюха, работница от церкви, начала расказивать о создании мира богом, что-то там лечила и говороит, бог дал зверей человеку, поэтому человек стоит над ними, все попытки наделение животных одинаковыми правами как и человека бред и против истины) - блядь, была бы она мужиком, уебал бы. |
Цитата:
Говори, что хочешь, но когда я забываю молиться на ночь, я очень беспокойно сплю. Никак объяснить это не могу. Только недавно заметил. |
Цитата:
Не знаю че там у тебя за такие охуенные источники знаний кроме википедии (из которой я, раз уж на то пошло, узнал пока только что слово "говядина" пошло от слова "говядо"), но они тебе явно пиздят раз ты считаешь что "убежденный атеист" "немноженько пантеист" и "агностик" могут как то сочитаться в одном флаконе например, и что это нихуя не взаимоисключающие понятия если ты попросишь, могу даже рассосать это специально для тебя вот для чего по твоему например создан форум ? именно этот. И что может подтолкнуть мизантропа сидеть и вести тут теологические диалоги с теми кого он в общем то ненавидит и презирает ? (именно на форуме) Естественно это если говорить о мизантропе в прямом значении этого слова (а не в том значении в котором его употребляют люди с РАСШИРЕННЫМИ ГРАНИЦАМИ СОЗНАНИЯ) |
Цитата:
Да и я дуальная личность, как и все мы, и далеко не постоянен. Я сочитаю в себе противоположные качества, как и любой, поэтому и не фанат терминологии. |
Цитата:
А что есть боги не придуманные человеком ? А понятия атеизма пантеизма и агностицизма кто придумал ? какие то уебаны недалеки ведь :miha: На самом деле я вижу то, что ты написал, вот так: Человек, отрицающий бога (но не просто бога, а именно придуманного человеком (возможно есть еще какойто?)), говорит о том что он немного пантеист (пантеизм это по сути религия/идея/учение (не важно) манифестаницонистского толка (идея всего во всем, проявления бога\абсолюта через мир и тд) соответственно так или иначе понятие онтологическое, так или иначе бог (пусть не в своей именно "божественной" форме) присутствует)), но еще и тут же говорит что он понятия не имеет не о том не о другом, и что и то и другое суть непостижимо. От сюда например у меня крайнее удивление, какого говна надо въебать чтобы это имело смысл ? хотя возможно просто ГРАНИЦЫ моего СОЗНАНИЯ недостаточно РАСШИРЕНЫ ты конечно о мизантропии написал выше, но если еще выше смотреть то ты написал совсем другое, но это просто наружу рвется ДУАЛЬНОСТЬ твоей личности, ничего страшного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
$hiZ1k.^ Что ты мне пытаешся доказать? Мистицизм присущ человеку, я не исключение, все мои чувства этого рода направленны на природу, в этом я схож с пантеистами, поэтому воспользовался словом. Речь это всегда упрощенние, сказать слово на которое наложен определённый смысл, легче чем пытатся обьснить, словами похожий смысл. Речь скудна, скуднее чем человечиский разум, но даже разум не способен понять бога. Захуй мне тогда о нём говорить, я говорю о общепринятом понятии подразумиваемом под словом "бог", придуманным монотеистами и полотеистами, в нашем случае думаю первое, скорее всего - ортодоксальное кристьянство. И да, изрекания выше, это проявления "дуализма", разум и инстинкты, если говорить примитивно. Посылать на хуй в 80% приятнее и полезнее, чем вести базар хуй знает о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
я только хочу тебе растолковать, что ты на себя берешь, больше чем унести сможешь и хуево говоришь о вещах в которых нихуя не понимаешь (это я про твои первые посты в этой теме) |
Дежавю блядь, целая ширенга ебучих дежавю... Как же меня заебали эти ваши выебоны, походу нужно мне почитать немного провославной мокулатуры, ведь сколько с русскими верущими не говорил, всегда одна и таже хуйня, одни и тежи выебоны, одни и тежи обороты речи и "логики". Надо бы поискать, кто вас так сильно забирует. Заметил тенденцию: Протестанты - затирают что Библию нельзя воспринимать дословно. Кристьяне - мычат ибо в жопе. Мусульмане - тоже Иудеям - похуй. Провославные люди - обычно начинают говорить что ты тупой хуй и в Библии всё не так а по другому, но как именно хуй скажут ибо ты всё равно хуй поймёшь. |
:D пока только ты, знатель, тут демонстрируешь тупую шаблонную хуйню, в стиле вы все пидарасы а я дартаньян, я единственно просветленный, а вы тупое говно, быдло и ничего не понимаете. Ты стандартный скучный и тупой правдоискатель-жополаз, пиздиш где не положено, отстаивая свою охуенную просветленность непонятно в чем. Рома чудо вон хотябы разноцветными какашками тут гадит, что аж даже такую муру почитать интересно, а ты даже не выделяешься из потока себе подобных в общем то ты кстати охуенно разделяешь католиков протестантов православных и христиан, знатель :D |
Цитата:
Я никогда не собирался периходить на личности, ну и пиздеть ниочём тоже не люблю, поэтому довольно чётко и понятно описал свою позицию. Так как я не церковник, и прятать свою мнение под пездижом мне некчему, так же как и удивлять им всяких форумских философов. Обо мне вообще речи не велось, аффтар начал тролить всех религиозными мотивами, говоря что все кто кроме церкви хуйня. Может у него и есть на этот счёт какието мысли но он не в состоянии их выразить. Так же как и ты их не выражаешь, если сам остаёшся закрытым а аппонент открылся, это даёт большое преимущество и над ним можно легко поглумится. Да, ты это и делаешь, из чего для меня отчётливо выделяется что дискуссию ты воспринимаеш сугубо лично, ты притв меня(х), и вся твоя оргументация так же сугубо личного рода. Еслии увлекатся в детали, то это обстаятельство мее мнение подтвержадает (сначала ты смеёшся над "расширенным сознанием" и над пониманием пантеизма, агностики... в болие обширной манере. Чуть позже же упрекаешь меня в обратном "тут демонстрируешь тупую шаблонную хуйню". И ты называешь это ратиональным, логическим мышлением?) Ты не высказал еще не одной мысли по теме да и не собираешся. П.С. если ты действительно настроен серёзно, и имеешь познание в православии то можешь мне обьяснить чем явлется православие и чем оно отличается от католичества, какие у нее догмы, какая библия, заветы и какое нынешнее представляние у православных теологов о их религии. О католиках и протистанстве по Мартину Лютеру, так же и о "капиталистическом" протестанстве я знаю многое, но вот о православии почти ничего (кроме того что их нынешнии церкви придерживались мнения готических герквей европы, чем богаче тем ближе к богу), я уже часто спрашивал "знатоков", но они не были в силах мне это обьяснить. |
истина где то там :morkovka::nsk: |
Да мне пох на всех ебанутых строгих фанатиков вер, (было бы) ,если б так несмешила их яростная реакция на мои шутки:morj: Особенно ярых мусульман :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067942876-n34/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1067944179-n36/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1067953710-n38/ Цитата:
не знаю кто что, но я тут речь именно о тебе веду Цитата:
я сугубо лично так свое сугубо личное время убиваю Цитата:
и не путай РАСШИРЕННОЕ ПОНИМАНИЕ понятий у которых есть вполне четкие определения и упреки в шаблонности, понимать нечто конкретное не "по своему", а так как оно есть, это не шаблон, а норма ну по крайней мере в той реальности в которой я живу, как у вас там в вашем РАСШИРЕННОМ СОЗНАНИИ я понятия не имею и мне это не интересно Цитата:
кстати это именно ты, как убежденный атеист, должен быть рациональным и логичным а не опровергать себя каждым следующим сообщением, дуалистический ты немножечко пантеист Цитата:
мне по этой теме сказать нечего Цитата:
Цитата:
Цитата:
слово "почти" было лишним, в скобках доказательство |
$hiZ1k.^ Извини, я тебя переоценил, ты уныл. П.С. Я разьярённый мочевой пузырь Джека. Я влажный эректированный фалос Джека... |
Цитата:
Не пизиди и не отпиздят.:krik::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Наоборот нужно прикрывать выши лавки, за последние тысячелетия вы уже достаточно натворили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |