![]() |
Вот лично я почему то на Хую вертел всех верующих маразматиков особенно верующих в алаха и ийеогоВУ.:D:D:D:D:D::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, где есть желания, всегда есть и страдания. Человек без жиланий, не человек. Е человек. |
Цитата:
Да, лучше, лучше чем заниматься рукоблудием на форуме и быть в жизни забитым неудачником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ГОВОРЮ Чисто :seva: КонкретнО:seva: посУти:seva: Внатурё:seva:Ёба:seva: |
Цитата:
Цитата:
Да, исповедую всё что помню. |
Зумбобар однажды пёрнул, и зародился мир. И подумал Зумбобар, заселить мир людьми, понаставить домов, комбинатов, заводов, что бы люди могли дружно жить и работать. Господа верующие, вы верите в это? Готовы поклонятся Зумбобару и сыну его Пржхуилу Зумбобаровичу? Нет? Чем же вы тогда от нас отличаетесь, лицемерные вы, чёрт возьми, атеисты? пс: Ну, а если верите, то вам лечится на до :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ответить, хули, нехуй, вот и залез в танк, хитрожопый :bad: |
Цитата:
|
... чего ещё ожидать от тех, кто считает сборник еврейских сказок кладезью Абсолютной Истины? http://lurkmore.ru/ПГМ Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Я видел. Хуйня. |
теория дарвина :horosho: |
[QUOTE=Berd;1067982572] Цитата:
ХАхА мэн ты меня круто подъебал:horosho: Какой ты Умный :horosho:чувак я просто в ярости:tomato::seva::seva::seva::seva: |
На самом деле, вот ещё одна религия http://vkontakte.ru/club3240931 Смешная, правда, порой... :p |
Её фанаты. Классика и СД за яйца бы подвесили:guinda: |
Вложений: 1 :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хоть представляешь сколько ты всего пытаешься узнать, узнал, узнаешь всего о религии, в том числе и о христианстве, сколько на это ушло и уйдет времени и сил ? ты больше раб божий чем обычный христианин. А все лишь для того чтобы доказать то, что уже 3 века назад было доказано. Ни бога ни религии уже давно нет с нами, осталась только какая то непонятная неведомая хуйня, и об этом еще и всем известно к тому же И ты свой лоб зазря расшибаешь, зря тратил время, зря тратил силы, зря знаешь то, что знаешь. Ну и собственно именно с тебя намного больше можно угареть чем с религиозников. |
Цитата:
Справедливый обмен любезностями ;) Я на тебя не с того не с сего не выёбыбывался, ты первый начал. |
Цитата:
это был скорее маленький совет ты просто смешно смотришься, столько усилий, а все в воздух, не хорошо ведь :p |
Вложений: 2 .................. Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Решил я тоже вступить... в Церковь Свидетелей Путина :saint: Буду мошиаха ждать ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |