![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мда...... |
конечно толкования снов, гадания по рукам и на картах таро Бафомета, оккультная практика, разумные цены :tolstiy: |
Цитата:
Просто буквально два образа никак объяснить не могу... |
Короче первый образ - это ты А второй - это христос Он как бэ говорит тебе что ты такой хороший и попадешь в рай А мы мудаки и попадем в ад Истолковал? Закинь деньги мне на мобильник |
Цитата:
|
Цитата:
Иди работай в службу доверия. Может народу в метро меньше станет. |
Все эти религии происходят от иудазма и созданы только,чтобы рубить на этом бабло. А это значит управлять странами. Христиан к примеру с их Иисусом даже в израиле пошлют. Да и вообще нормальный человек не будет верить в религии. Вера должна быть внутри человека,а переходя в религию это уже надувательство,а не вера. Нормальный человек и не жид,не будет покланятся жидам. Роману отдельное уважение за то,что он делится информацией,которая полезна. Очень жаль людей,которых используют,как игрышек. |
прочитал только первые пару постов, но сразу стало тошно от несоответствия языка, которым истолковывает свои мысли автор с, собственно, мыслями. какой-то ты больно одичавший тролль, как я погляжу. |
Цитата:
|
ИСТИНА Где-то РЯДОМ:eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
религия создана для объединения народа...а теперь и как средство прибыли...а существование Бога это абсурд... |
Цитата:
|
хорош троллить.. ты нам свою точку зрения распиши сначала.. С доказательствами, со всей хуйней. А потом уже нормальное обсуждение пойдет. А так тема без посыла абсолютно |
Цитата:
Я уже расписал свою точку зрения 10 раз. Повторю ещё раз. Я возмущён тем, что люди задевают чувства верующих и/или гонят на веру. |
Цитата:
Вера настоящая вера внутри человека. Все церкви,храмы,книги,библии это уже не вера. Или тебе еще кто-то или что-то нужно,чтобы верить? Знаешь есть такая поговорка "Смотришь в книгу,видешь фигу" так вот ищи Бога в природе,в жизни, в любви. Но не ищи его там где его нет. Иначе попадешь в ловушку. И еще такой вопрос задам, зачем грешить,чтобы потом раскаиваться? Зачем верить во зло,в грехи? Зачем свою жизнь проживать,как по инструкции,а не по своему уму? Поверь Бог не считает тебя рабом. |
Цитата:
|
Цитата:
В религии есть зло,темные стороны и негатив. Что соотвественно добавляет это в твою жизнь. В церковь ходить вообще не стоило бы ты и понятие не имеешь кому там покланяешься. Выйди на природу,съезжай в лес,солнышко,неба,деревья вот в чем Бог. Бог в живых существах в том,что существует сейчас пойми это. А не в том,что существовало давно или умерло вот,что я пытаюсь тебе донести. Религии поверь мне это очень хороший бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
Узнай о РПЦ к примеру. На самом деле верь хоть в кофе со сливками,не видишь Истины,не надо,как говорится. |
ТрискельГоворить с религиозником ратиональным языком бесполезно. Ибо у него мозг настроен на то чтобы его наёбывали, церковь наебала, продавец пылесосов наебал, страховщик наебал... этим людям нужны аргументы как в рекламе американской хуйни, пообещай ему звёзды и он поведётся. На нормальные же аргументы, он не реагирует - это всё хуйня... |
Цитата:
в чем бизнес ? или с помощью мусульманства\иудаизма делать деньги реальные ? хотя бы примерно механизм набросай |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |