![]() |
ИстинА - Демо со второго альбома Для тех кто еще не слушал первый альбом вам сюда http://forum.farit.ru/showthread.php?t=53469 А для тех кто хочет заценить супер пупер ДЕМО подвальное звучание, качайте сэмплер! Запись этого альбома на студии начнется в августе!! Локал по 5 капеек для уфанет!!! размер 3,85 мб http://istina.on.ufanet.ru/istina_-_2_album_demo_sampler.mp3 Трек лист 01. Делить 02. Безумие 03. Так потерять просто 04. Синтетика 05. На вырост 06. Мой город 07. Шикарно 08. В твои глаза 09. Это ИстинА 10. С нуля Так же еще 4 трека + интро аутро и скиты и того 20 дорожек! К записи альбома приглашены спецальные звезды русского и зарубежного рэпа! все вапросы сюда! |
круто! интересная инфа) |
Супер бро,очень рад за вас,осталось тока дождаться для начала выходна на прелавках первого альбома) Клан Свет и Тьма RespecT,но всё таки надеюсь что Паук и ВБ примут участие в записи альбома Хочу заметить этот альбом более спокойный (кроме 9 трека))),чем первый...) Вобщем неплохой,мне понравился сэмплер) |
ща качну!))) |
I like this.... есть качественный саунд, без напряга - в тему.... хороший сэмплер, мне нравится, на самом деле спокойно сделанно..... Кстати, должена выйти совместка на этом альбоме..... |
качество бро!)ну ты и сам знаешь все! |
А Данчи в деле? ;) |
Цитата:
|
мои поздравления успехов:D |
Цитата:
|
Кач-Кач-Качаю.................... Респект вам ребята за ваше творчество ;) :horosho: |
спасип ман! приятно слышать! побольше мнений друзья :) |
Извини, Зай :eek: :eek: :D , не качал, инета всё ещё путёвого нету, одно могу сказать - рубите с плеча треки, восхищаюсь вашей плодовитости! :horosho: |
ну как появится возможность выкачай и жду мнения ;) активней народ :) |
klass ! malatzi :horosho: ;) |
благодарю! еще мнения?! |
Хорошая работа! Становится взрослее и с каждым треком граммотнее! Уважуха ИСТИНА!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Щас качнем... |
неплохо так,респа! |
еще?:) |
сэмплеры не качаю принципиально |
круто минсочки интересные |
Цитата:
|
Istina, a skem feati budut ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |