![]() |
Истоки стадания.(Трилогия) Часть 2 Истоки страдания. Снова две противоположности, Два пути, две возможности, Встреча Бога и сатаны, Все до предела озадачены, Кроме этих двоих. Мир с тих. Их образы - два полюса, Со знаком плюса и минуса, Различны, как значение синуса И косинуса. Наш создатель Спокоен, непоколебим, Точно творец земель, Обетованных!!! Заветы Им Данные – путь к спасению. А на практике – к разрушению. Дьявол – видно, что несчастен, Страдает, однако, опасен. Страстен, Вспыхивает изнутри. «Адским пламенем гори!!!» Кричат его безумные глаза, Будто он сумасшедший И слышит чьи-то голоса… Его оружие - искушающий Человека слово. Злорадный, Сегодня он дерзко смотрит В глаза Богу и голос ровный, С ложной учтивостью говорит: «Ты проигрываешь, В тебя не верят, Нужно время лишь, И тебя заменят, Забудут, придадут забвенью. Люди не проходят проверку Смертью. У каждого трагедия, Которая доводит до греха, А для тебя комедия, Тебе наблюдающему сверху? Почему ты холоден к детям? Что ты доказываешь этим? Ведь все людей страдания От отсутствия Отца внимания…» |
фильм такой есть ДОГМА не надо было менять узор рифмы после половины, чисто мое субъективное мнение |
не смотрел брал все из головы но я еще еще выложил я подумал не сразу .... Не покажешь где половина ? |
полсе строки: «Адским пламенем гори!!!» |
Бог по-прежнему ничего не говорит, Его спокойный взгляд чуть оживился. Сатана уходит, Довольный, что «победы» добился… А Создатель мыслит о своем творении: «Он прав, лишь мое внимание Или активное вмешательство, влияние, Освободит, облегчит людей страдание. Но он никогда не поменяется, Он думает, что равен мне, старается, Выполняя заложенную в нем роль. Осуществляя мой контроль. Падший понял наконец где исток страданий, Что проблема лежит еще в период созданий. Понял дьявол, понял человек… Еще один отворен замочек… Теперь люди должны понять, Что нет добра, и нету зла, Что нечего терять. Душа свободной стала…» |
Оцените кто-нибудь плз. Мне очень важно. |
Хоть и много написанно,но создаётся впечатление,что это всего-лишь наброски. Кстати,а где первая часть? |
см. тему Степень несвободы=) ну не наброски но редактировать собствненные тексты тяжело( просто я пишу единым потоком, а при попытке редактировать у меня все сбивается ) |
Вообще-то кроме Сатаны есть ещё семь Дьяволов. И он среди них не главный.:mitch: |
ну-ка перечисли Сатана, Люцифер, Мефистофель Кто еще ? |
А на земле тем временем, Словно знамением, Пронеслись идеи новые, Вполне вольные. Но задержались лишь в тех умах, Кто смог простить себе крах. «Человек богоподобен, Такова его природа, но неспособен, Не владеет властью, силой, свободой, Не знает судьбы, обделен правдой. Наделен лишь пустыми амбициями, Какими-то моральными позициями, С большим самомнением, Но с недостатком терпения. Плюс людские пороки, И все это в контексте эпохи… Человека оторвали из родной среды Может от этого все беды? Порой кажется, что стопроцентный бред. Но нет… С эволюцией в сознании Происходят преобразовании Страстей в жажду путешествия, Тяга к знаниям…, из-за бедствия, Что творятся в душах. Человек превратится в прах- Вот что надо помнить. Люди должны терпеть Вечные мучения- Вот наше предназначение. И только осознание, примирение С судьбой сделает нас совершеннее…» |
Блин ну почему никто не оценит :(? Плз всем кому не влом ....... |
Пожалуйста, все восемь: Велиал Люцифер Вельзевул Астарот Сатана Анубис Дифканус Дракус Теперь по тексту, вижу только тень хорошей мысли. Сам текст не плохой и не хороший - никакой. Поэтому никто и не ценит.:mitchust: |
Анубис- это Бог с головой шакала правит мертвым царством определяет вместе с Осирисом и Тотом виновность людей, так что вряд ли что он дьявол. Жалко что для тебя это тень мысли и для всех фоумщиков :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Мне тоже очень жаль, что ты не смог донести эту мысль.:( А по поводу Анубиса... Ад это тоже царство умерших душ. А древние египтяне тоже что-то понимали в этом. Так что это очень, очень спорный вопрос.:boyara: |
Рай это тоже царство умерших так что не убедил, так что Анубис лишний :\ |
2blacksoul: ман ты не с Ашхабада случайно? |
blacksoul, а ты хоть в бога то веришь или в Сатану?? |
666 верю, почти все ме моивоззение связано с ним. только у меня еще свое понимание религии. MC Dies нет из Москвы, а с чего ты решил ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |