![]() |
Истории из морга Истории из морга «Истории из морга» — кинофильм. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. Фильм состоит из нескольких новелл, о чём можно было догадаться из названия, похожего на «Байки из склепа». Это что-то в этом роде, только для чернокожих и гораздо хуже. Почему для чернокожих? Почти все герои — чернокожие, а если есть белые, то они обязательно черных обижают и убивают. Везде присутствует социальная окраска, и не удивительно. Ведь исполнительный продюсер — Спайк Ли. (М. Иванов) 1995 года фильм. Вот кусочик из фильма: http://vkontakte.ru/lsd22#/lsd22?z=video18139156_1605330...os18139156 Вы смотрели кинч? я его смотрел еще где-то в 99 году. но был малый и нихуя не воткнул. решил поискать этот фильм и, Вуаля! нашел. саундтреки охуенные там. да и вообще атмосфера фильма. вроде бы ничего "такого" но держит в напряжение. тут показано очень много жестокости и несправедливости. "Фильм ужасов, состоящий из четырех коротких новелл. Три члена уличной банды приходят в морг, так как, по их сведениям, хозяин этого заведения приторговывает наркотиками. Вместо этого им рассказывают истории ужасов. Первая про месть с того света. Вторая- про маньяка и магию Вуду. Третья- про кандидата в мэры, ненавидящего негров и поплатившегося за это. Четвёртая- про уголовника, проходящего особый курс реабилитации." но это далеко не "Байки из склепа" и прочая поебень. |
качаю. потом посмотрю |
Я надеюсь это не то что обычно крутят ночью по таким каналам как "НСТ" или "ТВ3"? |
страшное наверно :o |
Цитата:
|
Байки из склепа не поебень, кстати. |
Цитата:
|
если найду скачаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй эту тогда:)я тоже качаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 39 минут 42 секунды посмотрел я этот фильм, точная копия баек из склепа |
тоже посмотрел вчера, так-то забавный кинч, люблю олд скул) |
не видал, но уже хочу :) |
Цитата:
обращайся к человеку так,как ты бы хотел чтоб обращались с тобой:) |
Цитата:
"братва, не стреляйте друг друга, попадете в ад" - такую мораль уловил тока)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
менты плохо обошлись с тем деятелем, он обошолся с ними так же тот отчем это вообще моральный урод, умер он так как заслужил и от тех рук что он больше и ненавидил) тот депутат из ку кукс клана, он всю жизнь был рассистом и его это настигло) те пацанчики...там действительно гениально написано: а кого ты убивал?своих?своих!зачем? даже когда комнату показали,та девочка, а что я сделала? оказалась не в том месте...это неправельно и конец у такой игры один,ад.те троя играли в ту же игру и получили тот же приз:) вот овощи бы это понимали, на самом деле сколько в гетто мрёт людей, т не там оказался.не справедливо это.фильм и в правду как байки из склепа, ну тут тематика одна,хороший фильм:) |
Кому интересно, саундтреки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4082359 |
скачаю пожалуй:horosho: |
В первом посте ссылка че-то навернулась( вот :) http://vk.com/video18139156_160533014 |
заинтересовал сюжет) качаю сижу) |
Надо тоже скачать.Как раз хотел что то подобное сегодня глянуть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |