Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Истории из отделения!(или как меня били, пытали и обвиняли в убийстве аргументируя электрошоком и противогазом). (https://www.hip-hop.ru/forum/istorii-iz-otdeleniya-ili-kak-menya-bili-pytali-192962/)

Толян Морс 13 октября 2008 20:24

Истории из отделения!(или как меня били, пытали и обвиняли в убийстве аргументируя электрошоком и противогазом).

понимаю что большинство здесь хуйло непонятное, особенно за время которое меня небыло понаросло...но есть и ребята посерьёзней, я знаю есть, пишем делимся, я тоже чё подкину новенького, тема серьёзная и прошу в безбашку не хуярить её, как вы умеете блять! сам обещаю = без пездыжа.

H1TMAN 13 октября 2008 20:26

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1065258478)
понимаю что большинство здесь хуйло непонятное, особенно за время которое меня небыло понаросло...но есть и ребята посерьёзней, я знаю есть, пишем делимся, я тоже чё подкину новенького, тема серьёзная и прошу в безбашку не хуярить её, как вы умеете блять! сам обещаю = без пездыжа.

мне повезло, меня в убийстве не обвиняли :saint:

Толян Морс 13 октября 2008 20:28

да блять не об убийстве дело.... пусть тебя хоть обосраным в штаны за избиение собаки доставляли...вкурил?

H1TMAN 13 октября 2008 20:31

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1065258520)
да блять не об убийстве дело.... пусть тебя хоть обосраным в штаны за избиение собаки доставляли...вкурил?

не собак тоже не избивал :D

Толян Морс 13 октября 2008 20:37

По сути давай...или сьеби

Amplificator 13 октября 2008 20:37

было лет 5-6 напротив ментовки залазил на соседнее здание по кирпичам и мент подъехал и начал впаривать: ты что делаеш можеш упасть сломать чето и т.д.,в след. раз есле еще такое увижу заберу:zooninja:

я не вру все так и было

fringepro 13 октября 2008 20:38

по подозрению в хищении н-ной суммы денег принимали както.
и паренька который с нами был, на понт взяли типа мы признались во всём и на него все стрелы. а он повёлся (обычная мусорская шняга)
но потом когда мы ему объяснили тему, он умного включил, сказал что на него давили когда писали по его словам бумагу, и чтобы заново допрос был. и изза недостатки доказательств я на свободе :dovolen: вот летом было как три года прошло.
тока меня в какую то картотеку ебучую занесли

Волчара 13 октября 2008 23:17

Я на учете стоял за нарушение указа президента "о государственной и коммерческой тайне"

Андрей Shineiy 13 октября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1065258625)
по подозрению в хищении н-ной суммы денег принимали както.
и паренька который с нами был, на понт взяли типа мы признались во всём и на него все стрелы. а он повёлся (обычная мусорская шняга)
но потом когда мы ему объяснили тему, он умного включил, сказал что на него давили когда писали по его словам бумагу, и чтобы заново допрос был. и изза недостатки доказательств я на свободе :dovolen: вот летом было как три года прошло.
тока меня в какую то картотеку ебучую занесли

ДА,МУСОРСКИЕ ЭТИ УЛОВКИ ЭТО ПИЗДЕЦ ВАЩЕ:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.