![]() |
ИСТОРИЯ Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфецироывана высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. |
я вот внатуре из банок ничего не пью, ни пиво нихуя, всё только в бутылках с крышкой:o |
а еще можно не жить в домах, а то много случаев подрыва и все такое... вобщем не надо быть параноиком |
надо убираться из этой галактики |
америка блять :o я из под крана пью |
просто подруге не повезло...вы много людей знаете кто отравился крысиной мочой?... |
... не я приму к сведенью , также как один раз я накуренный задумался , что могут делать с семячками продавщицы в лорьках и теперь ем только из " в покетиках " ! :D :D :D |
Цитата:
Россия - страна за семью печатями. здесь х кто о подобном случае в СМИ скажет.:eek: |
Цитата:
|
а еще грузчики на складе могут хуями по банкам с кока колой поводить. и обоссать тоже. наверно.. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
ужасы прям какие-то..... |
правда жизни .(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |