короче дело было на сотый день наших отношений, я со своей возлюбленной иду после свидания с ней домой, вместе с ней естественно, она была непротив зайти погостить, и сама расчитывала перепехнуться короче, никто не любит скрывать из нас того, что сексом трахаться это классно и прикольненько, а главное вкусненько
вообщем заходит она такая домой ко мне. если честно, я расчитывал что трахаться с ней буду я, но мой пес чуть было не опередил меня, радостный прибежавший встречать меня друг человек, с явной эрекцией полез облизывать мою телачу. я кое-как отодвинул его от нее и запер вообщем в другой комнате
дальше по пути на кухню она потрогала мой член и я такой типо оо прикольно

, потом мы покушали и выпили чая с хенеси. она была немного поддатая да и я был далеко не стеклышко и в крылатом настроении мы направились в спальню. сначала я снял с неё все шмотки и она просто лежала голая, я не понимал почему она не шевелится, когда я побил её по лицу тряпкой она пришла в сознание и сказала что задремала не надолго и теперь точно готова сделать это непристойное развлечение со мной
она достала мой огромный шланг из шкафа, там действительно лежал пожарный шланг на случай, если старый даст сбой и сказал мол я хочу член такой длины
я растерялся но тут же вышел из ситуация, зная о том, что кожа человека весьма элестична я предложил растягивать мою писю пока она не достигнит удовлетворяющих её размеров, я встал на кровате, она взялась сначала руками за член и начала тянуть, но очень часто он выскальзывал у нее из рук, поэтому я предложил использовать пласкогубцы или щипцы для подобных трюков
в доме находились одно из предложенного
пласкогубцами она вцепилась в мой стояк, и начала тянуть, я скрывая боль и слезы стоял с важным лицом мол занимаюсь подобным каждый день во время тихого часа, и минув пик боли я думал что член дейсвтительно растянулся и все кончено, но октрыв глаза я обнаружил обилие крови и изуродаванный пенис, я пожалел об отношениях с ней и тут же расстался с ней, сейчас я прохожу лечебный курс в лучшей письколечительной клиники германии, к тому же бесплатно, да ещё и получаю пособия
вообщем лишиться куска письки не так уж и страшно но и материально выгодно