![]() |
История об одиночестве (зол. куб Сабли) 2 round. Качайте трэк на 2 раунд батла Золой кубок Сабли! Кому интересно текст в mp3tag в Comment. http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/krek/krek-zks_2r_krek-2.mp3 |
ne znaju , ne ochen ponravilos, napomnila kreca, bqt moget dlja battla pokatit, a kak trek ja ne vosprinjal :) grustno slishkom ) udachi. |
vprincipe normalno, prosto eto ne moe ) poetomu ne nravitsja ;) |
Цитата:
уверенности не хватает явно! плюс лирика это слишком просто, нет фишек, нет приколов чего то такого шоб в голову влазило и не вылазило...как то однотипно уныло...вообщем еси честно то не очень понравилось, хотя зачастую слышу треки более именитых мс которые даже на несколько порядков хуже звучат на мое ухо... |
Цитата:
Танта Танта Е Соглашусь с Аспидом. НО всё равно не брак. :tolstiy: |
tipa u vas v russie est takaja gruppa Krec ili eto odin chuvak ne znaju :) |
действительно напоминает KreC'a начало слушаецца очень хорошо, но птом всё скучней и скучней.... под конец голос утихает как-то и уже совсем неинтересно надо до конца довести песнку, чтоб на одном дыхании слухалось а если брать в целом, то неплохо |
Не плохо,мне понравилось,тока читку надо поправить немного,а так в норме,минус кстати, Sanceza? |
во бля :) :eek: :krik: |
Это тот Крэк что я думаю или другой????:black: |
Цитата:
ещё соглашусь с тем, кто сказал что не хватает увереености |
трэк норм. |
согласен |
норм |
трэк норм,минус пизженый...:D |
Офигенно---читка не крэковская-так что ни-ни тут...надоели уже гнать тут про крэков млин...текст отлично написан,музон то что надо!ВПЕРЁД с песней ;) |
Послушал, ну не для меня конечно. Но прикольно. Обычно трудно складывать свое мнение о лирических треках да и не нравятся мне больно уж лирические треки. |
=КрэК=, молодец!!:blackust: |
Спасибо всем кто высказался! Может быть будут еще мнения!? :) |
Крэк ты мог хотя бы моё имя упомянуть в mp3 тэге :krik: |
Кстати да, минус написал Mustordont (Sanchez) так, что если нужны качественные минуса обращайтесь к нему. |
КрэК, купил минус?:tolstiy: :boyara: |
Нет... взял погонять:D |
Действительно, krec'а напоминает... возможно, из-за ника. ))) но слушается ни чуть не хуже... прикольная тема.... ;) |
=КрэК=, ТЫ теперь РЭП везда! :tolstiy: Гони мне БАБКИ!!!!:krik: :eek: :morj: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :):) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |