Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   История одного дня, ловите СУКИ !!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/istoriya-odnogo-dnya-lovite-suki-5611/)

="iQ"= 14 января 2002 18:55

2 MC SiME

Цитата:

Нам очень сильно надо на него гнать. Но еще раз говрорю, нам что заткнуться и смотреть как он нас обсирает?
Бля! Кто тебя обсирает?!:confused: Хуйня это всё! Вы тут бля из принципа на него гоните. Он уж бля про вас забыл давно! Вы ж все отморозки! Вы как дети типа: "Сам дурак!"
Хуйня! Живите в мире, пока живы!:D

Bu$ta 14 января 2002 18:56

Спасибо пацаны

Finn 15 января 2002 19:27

2_Bu$ta: Не в обиду, но тему пора закрывать, все, кто хотел высказаться и прокомментировать это сделали.
Просто эта тема стала еще одним местом для проведения ваших баталий, которых и так хватает на форуме.

G-Gun 15 января 2002 22:35

А чё я эту тему то пропустил? В общем, как обчно, ни рифмы, ни размера - одна хуйня!

Баста лох, объелся блох,
Подавился и подох!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Маленький мальчик стишок прочитал,
Стил Бастерюги он сразу узнал,
Мальчик подумал: "Это чё, бля, прикол?"
Долго от сердца он пил валедол!

БЛЯ!!!! Я УКУРЕН! В СРАААААААААААКККККККУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! У Мне седня Баста в кошмарах сниться будет, он будет бегать со мной с лопатой и орать, что он убъёт меня по тому, что я умею рифмовать, а этот лох - нет, прикинте да!!!!!

ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

O.G.Michael 16 января 2002 17:30

Ну бля смысл конечно есть,но рифма,размер......короче Жиган прав....

G-Gun 17 января 2002 20:35

Ха-ха-ха! Это я написал? Бля, чё тока по накурке не напишешь... Я написал, что баста лох? НЕ ВЕРЮ!!! Я ЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ЕЩЁ И ПИДОРАС!!!!!!!

oneC 17 января 2002 21:17

Гений:D ...

DaLe™ 17 января 2002 22:00

2IQ

Ты трудный что-ли ? Его орфография как раз замывает весь смысл темы превращая её просто в ненужный набор неясных слов, а если ты такой умный что прогадываешь все мазы его работ, то флаг тебе в руки... И никакой в пизду не руллез Баста стайл. Ты мне своими глупыми доводами нихуя не вотрёшь.

="iQ"= 6 мая 2002 22:13

Бля...

Заебись!

="iQ"= 6 мая 2002 22:20

Бля...

Цитата:

Его орфография как раз замывает весь смысл темы превращая её просто в ненужный набор неясных слов, а если ты такой умный что прогадываешь все мазы его работ, то флаг тебе в руки... И никакой в пизду не руллез Баста стайл. Ты мне своими глупыми доводами нихуя не вотрёшь.
Считай как хочешь. Баста стайл - рулез. Я проглядываю, проглядывают многие. Все кто не проглядывают - все мелкие. А ТАКИХ ДО ХУЯ И БОЛЬШЕ!!:eek: Засрали форум бля

G-Gun[Baga Beat] 7 мая 2002 00:06

Да, есть такой синдром: некоторые люди в своих никах представляют себя в точности наоборот. Т.е. маленький щупленький мальчик назовёт себя Шкафом, или Бугаём, урод - Красавцем, пизда - Хуём, жопа - Ушами. У iQ как раз такой синдром: своим именем он полказывает полное отсутствие интеллекта как такового.
Послушай сюда, фанат Басты. Тебе следует быть поспокойнее. Что ты так болезненно реагируешь на всё? Тем более говорят о Басте, ты тут вообще не при делах, лезешь не в своё дело. А потом, почитал я твои сообщения, и пришёл к выводу, что все - кретины, один ты умник. Тебе не один человек сказал всё, как есть, ты же упёрся рогом(бык, бля), и никого не слушаешь, только залупы кидаешь. Найдётся кто-нибудь, кто найдёт тебя(не полениться) и голову свернёт, за дело причём...

Funksta 7 мая 2002 06:05

Текст...

2 Патрик: Ты че плачешься? Тебе по ходу я так понял лет 15 да?

O.G.Michael 7 мая 2002 09:56

2 IQ:
Цитата:

Все кто не проглядывают - все мелкие. А ТАКИХ ДО ХУЯ И БОЛЬШЕ!! Засрали форум бля
Пиздец:) ,самому то 14...

Малосол 7 мая 2002 10:10

ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееее :D

="iQ"= 7 мая 2002 14:07

Бля...

2 O.G.
Цитата:

Пиздец ,самому то 14...
Мелкие - по мозгам если ты не понял. Любой воткнёт в тему текста. И доже увидит там рифму!
2 Gundon
Цитата:

Тебе следует быть поспокойнее. Что ты так болезненно реагируешь на всё? Тем более говорят о Басте, ты тут вообще не при делах, лезешь не в своё дело. А потом, почитал я твои сообщения, и пришёл к выводу, что все - кретины, один ты умник.
Я не говорю что все - кретины. Много людей в этом форуме - отличные пацаны. Но подавляющее большинство - бычье и черти. В инете таких до хуя. Лишь бы обосрать из принципа. И я не фанат Басты. Я просто знаю его как человека. А ВЫ - не знаете. И не хотите знать. А зря. Но не разобравшись не хуй пиздеть. Думайте перед тем как базар гнать.

M&M 7 мая 2002 14:31

Хм...
Мне почему-то кажется, что Баста не только под своим ником пишет...:rolleyes:
2="iQ"= А ты как думаешь?

="iQ"= 7 мая 2002 21:58

Бля...

2 M&M:
Ты намекаешь на то, что я - Баста????:eek: :eek: :confused: :confused:
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! :D :D ХАХАХАХАХА!!!!

w3s 31 августа 2003 04:13

Да было время, придурки ин да хаус

Mc Jam K. 31 августа 2003 04:34

Хех, не знаю стоит ли комментировать текст... но это полный аЦтой...
А то что происходило происходит до сих пор... и в этом пачкаюца все кто имеет хоть какое-то отношение к форуму... так было, так есть и так будет

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.
Страница 2 из 2: 12