![]() |
2 MC SiME Цитата:
Хуйня! Живите в мире, пока живы!:D |
Спасибо пацаны |
2_Bu$ta: Не в обиду, но тему пора закрывать, все, кто хотел высказаться и прокомментировать это сделали. Просто эта тема стала еще одним местом для проведения ваших баталий, которых и так хватает на форуме. |
А чё я эту тему то пропустил? В общем, как обчно, ни рифмы, ни размера - одна хуйня! Баста лох, объелся блох, Подавился и подох! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Маленький мальчик стишок прочитал, Стил Бастерюги он сразу узнал, Мальчик подумал: "Это чё, бля, прикол?" Долго от сердца он пил валедол! БЛЯ!!!! Я УКУРЕН! В СРАААААААААААКККККККУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! У Мне седня Баста в кошмарах сниться будет, он будет бегать со мной с лопатой и орать, что он убъёт меня по тому, что я умею рифмовать, а этот лох - нет, прикинте да!!!!! ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Ну бля смысл конечно есть,но рифма,размер......короче Жиган прав.... |
Ха-ха-ха! Это я написал? Бля, чё тока по накурке не напишешь... Я написал, что баста лох? НЕ ВЕРЮ!!! Я ЖЕ ЗАБЫЛ, ЧТО ОН ЕЩЁ И ПИДОРАС!!!!!!! |
Гений:D ... |
2IQ Ты трудный что-ли ? Его орфография как раз замывает весь смысл темы превращая её просто в ненужный набор неясных слов, а если ты такой умный что прогадываешь все мазы его работ, то флаг тебе в руки... И никакой в пизду не руллез Баста стайл. Ты мне своими глупыми доводами нихуя не вотрёшь. |
Бля... Заебись! |
Бля... Цитата:
|
Да, есть такой синдром: некоторые люди в своих никах представляют себя в точности наоборот. Т.е. маленький щупленький мальчик назовёт себя Шкафом, или Бугаём, урод - Красавцем, пизда - Хуём, жопа - Ушами. У iQ как раз такой синдром: своим именем он полказывает полное отсутствие интеллекта как такового. Послушай сюда, фанат Басты. Тебе следует быть поспокойнее. Что ты так болезненно реагируешь на всё? Тем более говорят о Басте, ты тут вообще не при делах, лезешь не в своё дело. А потом, почитал я твои сообщения, и пришёл к выводу, что все - кретины, один ты умник. Тебе не один человек сказал всё, как есть, ты же упёрся рогом(бык, бля), и никого не слушаешь, только залупы кидаешь. Найдётся кто-нибудь, кто найдёт тебя(не полениться) и голову свернёт, за дело причём... |
Текст... 2 Патрик: Ты че плачешься? Тебе по ходу я так понял лет 15 да? |
2 IQ: Цитата:
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееее :D |
Бля... 2 O.G. Цитата:
2 Gundon Цитата:
|
Хм... Мне почему-то кажется, что Баста не только под своим ником пишет...:rolleyes: 2="iQ"= А ты как думаешь? |
Бля... 2 M&M: Ты намекаешь на то, что я - Баста????:eek: :eek: :confused: :confused: ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! :D :D ХАХАХАХАХА!!!! |
Да было время, придурки ин да хаус |
Хех, не знаю стоит ли комментировать текст... но это полный аЦтой... А то что происходило происходит до сих пор... и в этом пачкаюца все кто имеет хоть какое-то отношение к форуму... так было, так есть и так будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |