![]() |
История одного прыщедава Их дохуя на форуме, но этот выделяется из толпы. Очень интересная личность надо сказать. Незатыкаемый хэйтер, паталогический пиздобол, пожалуй главный начинающий флудер и неадекват форума. Я до сих пор не пойму, это малолетка, которая много воображает или взрослая личность, сформировавшаяся под гнётом пинков, харчков и всех атрибутов "козла опущения"? Его личность натолкнула меня на размышления о том, заслуживают ли школьные "лохи судьбы" той участи, которая им достаётся? Я каялся, что в школе мы обижали девчонку и до сих пор каюсь, но отдельные индивиды всё же заслуживают того, что им предписано. Во-первых они немного неадекватны. В их поведении всегда есть то, что не бросается в глаза сразу, но подсознательно чувствуется его болезненное мышление. Как будто по винту хорошенько уебали и он продолжил работать, но куча бэдов даёт витееватые глюки. Их сила в долбоебизме: они непредсказуемы, зависят от спонтанных хаотических факторов, в психе могут схватить что угодно и убить кого угодно. Во-вторых настойчивость и пренебрежение методами "честной борьбы". Они никогда не скажут ничего никому один на один лично. Они тычут своими хилыми пальчишками в спину, делая ставку не на силу удара, которой они лишены, а на неожиданность, постоянство и похуизм: сколько не бей им ебало, они так и будут тыкать. Они мстительны, ве обиды они складывают в ящик и планомерно строят планы мести. Пацанскими разборками им ничего не докажешь. Логика и какие-либо понятия (не воровские) им чужды. Любая разборка заканчиватся тем, что ему бьют ебло за тухлость и долбоебизм, но это как об стенку горох, оклимавшись они продолжают идти своей неверной, корявой грязной тропой. Им поебать на то, что их очередной раз обоснуют за кого угодно и будут чмырить. За все годы они привыкли к этому. Их сила в том, что им нечего терять: хуже им уже не будет, потому можно делать что угодно, как угодно. И напоследок про интернет. Пользуясь тем, что их обидчики живут за тысячи километров от них они рвутся туда, как на волю, Инет - огромный простор, где они могут разгуляться и совершенно безнаказано постить неадкватную хуйню, посты без содержания, но с огромным криком душонки, искалеченной в ходе последствий их неадеквата в реале. Не знаю даже, жалеть таких, или хуярить что есть сил? ЗЫ: сами олени;) ЗЗЫ: ниасилил, не пиши. ЗЗЗЫ: личность эта Tw1stik, но тема не о нём как таковом, о вообще обо всех подобных "лохах судьбы". |
Я думаю второе... Хуярить то есть сил;) Или вообще забей на таких... |
Я таких не видел...я качаю пидарков, которых долго пиздишь, пиздишь и ещё раз пиздишь....и им становится пох на всё....и ни о каких планах мести они и не думают....а если ты таких качаешь то я хз чё с ними делать либо не обращать внимания....либо обоссать может...я хз... |
Цитата:
|
В данном случае то вообще форумская параша. Хотя и в реале попадаются. Вот пример её действий: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178611&page=22 |
хуярить предлагаеш а самжэ чуть вышэ пишэш что им нечево терять поэтому бесполезно.:morj:неувязока. и тема похожая была юзай поиск. |
Очень технично написано))Видимо есть опыт в написаниях статей))надо быть журналистом))Вась подумай над предложением))классно излогаешь и по сути респект)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я создавал тему не имея ничего личного, чисто ради самих размышлений о подобных индивидах. |
господит что там на руке?не рано?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167897 Васёк,это тебе на будущее,помню был на форуме один парень,фунтиком его звали,почитай он тоже много говорил;)И как видишь на форуме его больше нет,и на сколько я знаю получил таки пизды в своем Котласе;). |
Цитата:
|
Не, этот форумщик уже достаточно взрослый, и на ответы отвечает здраво, у нас с ним как - то полемика по поводу хачиков произошла. Так вот - он не любит грузинов, учится в каком - то техническом ВУЗе (и кстати считает это поводом, для того, чтобы считать себя не тупым), и болел за Билана на евровидении, я кстате тоже за него болел. Ну а сейчас видимо под таблетками какими - то:confused: |
Цитата:
|
Вообще по хуй, чо вы ебетесь над этим :p |
Кстати я знаю этого еблана твистика, ему 14 лет, он на меня тож выёбывался, я б ему ебло разбил. Ты еблан автор потому что напи сал столько галиматьи, можно было созать тему что вы оба долбаёбы и кто из вас круче. ОЛЕНИ ЕБАНУТЫЕ!!! |
Цитата:
|
прочитал пять первых строчек дальше читать пропало желание :| уж очень каряво написано :ma3im: о чем автор хотел поведать? в двух словах скажите автора оскорбили по интернету? его задело :D и он неделю писал это :confused: |
Цитата:
|
Автор,тебе это надо? У всех своя жизнь,пускай учаться на ошибках,со временем многое понимать начнут. А про Твистика,ну что ж,ты лишний раз привлёк к нему внимание,чего он наверное добивался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |