![]() |
Пиздец, скока оленей. Вот почему я и создавал тему: сучка размахивает фоткой какого-то дрочилы и многие лохи на неё ведутся, я хуею с таких. Всё мной описаное - скорее всего правда, ведь пренебрегать методами честной борьбы (например выкладывать фотку уёбища и нагло выдавать её за мою) - это всё равно дать кому- то пизды во время сна. |
Вася,та выложи ты свою фотку.Тогда все вопросы отпадут разом.И всем будет ясно,кто прав,а кто нет. |
если не хочет пусть не выкладывает. он тут никому не обязан. и я лично никогда людей по внешности не судил. не знаю как вы |
Не,я,в принципе,согласен,что он никому не обязан. Просто это могло бы разрешить абсолютно полностью эту проблему. Ну,тут уж от его желания зависит)) Кст,Вася,у тя када-то аватарко была...На ней ты был?)) |
Вложений: 2 Да лан чо, мне не в падлу. Хотел здесь и сейчас но сука картридер проебал, выкладываю годовой давности. А вот и аватарка. С уёбком из фото этого пиздаболища она не имеет ничего общего. |
хасло:horosho: |
Ну бля,теперича все ясно,кто тут что и почему)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как я и говорил это один и тот-же уебан. |
Цитата:
Цитата:
каждому внешность от бога дана, над этим не смеются:tomato: |
Цитата:
И пусть мне кто чо предъявит. |
Цитата:
|
блять доебываться до внешности все равно что ударить женщину:ma3im: |
У меня с внешностью всё в поряде, а Tw1stik на говно изошёл уже. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А этот олень вообще сука уже не знает до чего б доебаться, гонит всякую хуйню. |
Не считаю Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
А на том с перчатками походу сам Tw1stik:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
ты каких таблеток наелся чтоб с рукой разговаривать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мудак - его персональная характеристика психологическая. точнее и не скажешь.:horosho: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, тем, кто не в курсе, позавчера этот олень Tw1stik забил стрелу и пообещал, что приедет какой-то Равиль Муха, а не он. Выводы делайте сами:D:D:D |
Хуле с децтва просто с девочками в песочнице играл, а щас просто с ними очки, юбки и дом 2 обсуждает поди-кась:morj: я думаю его пыл в отношении тебя нужно потушить струей мочи:D желательно в лицо:D |
Цитата:
<Телефон дать не могу,он не мой> <Приезжай ко мне домой в Омск,а не приедешь ссыкло> и т.д Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Представь картину: чувак сидит на форуме и срёт куда не попадя постами "колхоз-колхоз, а чо ты мне сделаешь былло?". И рядом сидит его девушка? Да любая девушка цокнула бы языком добавив "ну ты даун" и свалила;) А он ещё грит целых две. Тебе лечиться надо, а не на форумах сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|