![]() |
история одной лекции... Вложений: 4 Дело в том, что в нашем инсте есть один такой хороший мэн. преподает он исторю. но преподает он ее очень ЭМОцонально.... вот я безззпалева его сфоткал +)... он креативщег тот еще +) |
спасибо, подрочил. |
хорошие фотки |
хаха зачот!! :horosho: :guinda: а у мя историк молодой 23года, так вот он говорит хорошо все круто даже интересно, но вот пищет сука каряво и с ошибками, вместо Ерополка написал Еропопка ржали песдец долго вместо Права написал Трава :guinda: |
я один раз запалился когда фоткал препода на бутылку водки.. он сказал что я горе-папарацци :o |
прикольно))) я посмеялась:) жалко,у меня нет фоток нашего физиолога.... этот вообще рассказывая-подпрыгивает,ласточку делает,под стол прячется:D |
Второе фото понравилось. :D |
Цитата:
Цитата:
|
а чиво смешного то вы лучше старательней записывайте в тетрадки нам с вами жить ЭМОцонально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с низко квалифицированными работниками |
Цитата:
|
отнюдь процесс обучения он ваще необратим раз начнешь не закончишь |
(говорят, "отнюдь" без "не" не употребляется) раз процесс обучения по-твоему необратим, при чем тут лекции тогда к квалификации работника? |
хотя, наверное, вместо "необратим", ты хотела написать "непрерывен"... |
да нет, необратим, знание это бремя да при том что моя мечта чтобы все хорошо делали то, что должны |
Цитата:
|
препод то ваш больше напомнил героя какой-то юмористической программы. Ему бы в театр... |
кто чем занимается тот тому и должен ибо если делаешь что-то делай от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |