![]() |
Вложений: 1 Хотел бы добавить подругу вашему преподу, тоже эмоциональную... Немного размазано получилась.) |
Цитата:
с новыми знаниями человек переходит на новую ступень осмысления а в вузе не зря преподают, это необходимый минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и имею... типа представление :rolleyes: |
Цитата:
я бы хотела чтобы все делали то, что им действительно интересно. тогда они это будут делать очень хорошо. |
тред сакс. ниинтиресна бес вмишательств |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и что :) можно начать отлично делать что-нибудь другое |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня географ был..всегда свитера в брюки заправлял и постонно ходил с дранным очком на штанах...................... Один раз сел на стол,ноги развинул и у него яйца выпали....что травмировало мою детскую психику |
Цитата:
у нас по москвоведению препод(он же трудовик, как ни странно, читай инопланетянен) постоянно ходил с расстугнутой шеринкой, отвёрткой в кармане и бухой частенько! очень эмоциональный бвл типчик, а главное и не повыебываешься на него. Отвёрткой в ухо и на церкулярку!!! |
Цитата:
Зубрилы -- примитивные роботы. :tomato: Такие сидят в средних служащих и держутся жопой за свое кресло, потому как шаг влево шаг вправо -- незазубренная ситуация, мрак и темень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
У нас физик говорил всегда, что главное понимать процессы, а формулы и справочные данные учат только идиоты, которые зубрежкой прячут неумение мыслить. Такому дай нестандартную задачу, будет квакать и тужиться, так как алгоритма этот робот не зазубрил ибо нестанадртно, а думать не умеет. На программинге вообще всем, чем хочешь, пользоваться давали, так как учить то, что можно посмотреть, смысла нет. Тем более, в наше время, когда все так стремительно меняется. |
Я что-то вспомнил вдруг, как наш зав.кафедры говорил, когда я еще в УПИ учмлся: Студенты сейчас говорит глупые пошли какие-то... учатся по принципу "Билет в трамвай купил и не поехал. Обманул кондуктора" А по поводу учебы на программировании: Я вот в двух разных универах поучился. Специальность одна, учебные планы разные, и даже на одних и тех же предметах разное преподают... кашмар какой-то... |
Некоторые путают понятия "не зубрить" и "не учиться". Это грустно конечно. Ну и ВУЗы сейчас пиздец конечно. Даже если не брать во вниманеи какие там преподы, а смотреть на программы, сколько часов чего... Ну и пообщаешься со студентами нынешними вообще рыдать хочется: куда кактимся, к чему придем :confused: |
Цитата:
нам с вами жить еще, одумайтесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |