![]() |
История русского рэпа интересно узнать кто первый внес внего вклад и все как он это делал если знаете дайте свой ответ думаю не только мне интересно узнать! |
Первый русский рэппер - Вини Пух :) Класный МС,фигачивший умопомрачительные фристайлы задолго до Мальчишника, Бэд Би и Имя Защищено! |
Да, Кинчев, как ни странно, записывал в своё время этакие рокерско-олдскульные телеги, правда я слышал только одну -не очень рэпперскую :) А так один чел мне обещал дать послушать cтарый альбом Алисы с рэпчиком - просветюсь хоть :) |
ты единственный кто знает историю хип хопа ,спасибо тебе за информацию буду знать первого Мс мир! остальным интересно как и где что то взять и все! |
K stati po moyemu odnimi iz pervyh rap pytalis' chitat' Mike i Kinchev iz Alisy eshe v nachale vosmidesyatyh |
|
Самы первый человек в Совдепии прочитавший рэп был Леонид Утёсов в песне про прекрасную маркизу у которой всё было хорошо. Помните момент, когда дошло до финальной развязки? Так что джаз всегда стоял у истоков практически всех музыкальных стилей и направлений. |
а что ты сделал для хип хопа? :D :D :D |
а началось все с.... |
Цитата:
|
У ТАЛЬКОВА есть песни почти ОЛДСКУЛЬЧИК такой!!!! |
ага про Цоя трек KRec-ов по подаче напоминает |
корошая тема ко-ро-ша-я... я бы её переименовал в "истерия русского рэпа" :) |
россия - родина рэпа по ходу |
История русского хип-хопа, это история Bad B. Очевиднейшая аксиома, не нуждающаяся в доказательстве. |
Цитата:
сейчас тебе все ринуться объяснять что до них был Винни-Пух,Маяковский,старообрядческие священики... |
Цитата:
А про Бад Би сорее всего так и есть. |
Я где-то (то ли в журнале Х-Treme, то в старой форумской теме о DOB) читал что Sir-J оспаривает то что Бєд Би были первыми, мол они появились приблизительно в одно время. А мальчишник - это не рэп никакой (по крайней мере они сами свою музыку рэпом никогда не называли ) |
Цитата:
|
Цитата:
насчёт мальчишника согласна, а вот дельфин хороший чел, реппер или нет, текста у него по большей части что надо |
D.O.B. ЖИВИ!!! НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ НАИВНЫХ!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
владимир маркин |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D ....только щас слушал... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |