![]() |
история сёдня произошла бля сёдня типы знакомые накурили, двигаюсь, в очёчках такой :cool: через центр. впереди идёт герла какаято, а мне чихнуть бля захотелось. ну я как чихнул, и харчок такой (сопля кароче из дыхательных путей попала в ротовую полость) и харчок кароче прям герле по заднице шмяк. она обернулась, посмотрела так, но не вкурила что у неё харчок на жопе. а я такой типа не при делах, иду башкой верчку по сторонам. смотрю она акстилась, уже забыла дальше двигает. а тут меня бля торкнуло или хз,я вижу у неё харчок на жопе (просто глянул зад вценить) и как пробило на ржач. я забыл что это я харкнул, потом вспомнил только. и ржу, кричу эй у тя харчок на жопе :guinda: . а потом чтото ни с хуя на измену присел, загасился в сторону, купил минералки и домой пошёл. :o |
я не понял как харчок попал на задницу если ты шол впереди???он у тебя с самонаводкай был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а все дошло..я думал она к тебе передом шла:dovolen: |
Цитата:
|
забавно:guinda: |
а мне вот нихуя не забавно было :mad: я стремался так, аж до сих пор как вспоминаю - неудобно перед девушкой. как она штаны будет отстирывать. если бы мне на штаны харкнули - я бы их выкинул.а харкавшему пизды вломил |
Цитата:
я с кентами недавна парней накурил, дык там 16 летний парёнек, 30 минут нам чёто хотел рассказать и звучало это примерно так: "Парни, я хочу вам кое чо рассказать...бля...сука..забыл" и так 30 минут :guinda::guinda::guinda: |
Ну писец блин. Автор первым делом зашёл и на форуме об этом написал. |
ахахахахххааааааааааа жестко) |
Я не в курсе, но разве нельзя почувствовать, если тебе на задницу плюют :confused: ? Или задница такая необъятная :| ? NoFlow, а это ещё кто-нибудь видел :miha: ? |
автор попал в бермудскийт треугольник никакой наводки:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ещё не понравилось я заметил у неё трусы не танго, и видно края трусоф под джинсами, фу |
Балда,взял да вытер бы.А она так и не заметила? |
Цитата:
|
:D:D:D помню как то шли по улице а спереди мужичок шел ну вот тоже под смешным дымом идем значит, и че то нас вставило и мы давай над ним угарать вот он наверное обламался |
Я ел мороженное :( |
Цитата:
|
:D он же чихнул, это не плюнул, она и не заметила :) |
молодец:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |