![]() |
Саша MAD ? смею предположить что это вроде отссылки к прошлому?:confused: |
а можно ещё контакт версию оформить?*?? |
Цитата:
за видео,респект :horosho: Добавлено через 55 минут Цитата:
|
хорошее видео :horosho: эх, вот кто-нибудь бы РэпПрессы бы отсканил :rolleyes: |
вот настоящий человек, так сказать, рэп-культуры с самых истоков :horosho: |
посмотрим, но скрины уже впечатляют:horosho: |
вот это очень интересно... |
Познавательное видео))) |
Олдкул....) половина этих касет и сборников есть у самого...!! |
голос похож на нойза:) |
Сколько добра в этих коробках:horosho::(:(:(Меня это видео,почему то расстроило:(Вроде улыбаюсь,но как то не так...Ладно...Но жесть конечно когда про ЮГ говорил,Дамат недавно вышел:morj:Круто кароче:seva: |
щас качаю а днём посмотрю думаю интересно |
"вот настоящий человек, так сказать, рэп-культуры с самых истоков " я боюсь в свою кладовку лезть... там этого "раритета"... закапацо можно.... но интересен сам факт вознесение в раритет альбомов 96-00 гг. в конце 2000 года)) ... |
да офигенно такие раритетные кассеты и диски щас такие уже нигде и не выцепишь Саша Мёд может одну кассету наше новое и неизданное продаж? |
"UGW" by Саша MAD - Хранитель Истории Огромное СПАСИБО что ты есть и наверно будешь в хип-хопе как хранитель русской хип-хоп культуры. Очень притно увидеть много знакомых и не знакомых вешей из твоего начального архива. Сейчас он наверно в разы больше чем тогда. Мне, все таки, досталась та, самая кассетка из двухсот штук "UGW" №1 отсканеная в черно-белом варианте. купил совершенно случайно на горбушке даже не подозревая что это. И только потому что там было всего 2 или 3 песни которых не где и не в каких сборниках не светились. К тому моменту у меня уже было более 200 (двухсот) кассет только(!) русского репа... включая из беларуссии, из питера (КДК-рекордс)(те самы "7,62" (киллер) которые ты на видео откинул) и многие другие... Спасибо тебе за историю! |
Цитата:
|
за тысячу рублей?я возьму |
посморимс :) |
Цитата:
|
как это все охуенно:inlove: |
Цитата:
у тебя всё равно пачка их... как надумаешь маяч:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша Мёд, ты вроде охуевший тут среди местной малолетней мерзоты авторитет. А с какого хоть года ты таким стал, чудила ? А то мне как-то даже не по себе становится, когда здесь такой живой динозавр жанра мелькает :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |