![]() |
История в маршутке короче бротаны такая ситуация в маршутке была седня. она была очень грязная и чувак который сидел на против решил помыть стекло пальцем со стороны салона,хотя грязь была со стороны улицы. он хасл?:boyara: |
нет |
нет |
разумеется |
смешно наверное выглядело |
-5 к морали |
глупо ты наверное выглядел. кстати рассказывать о себе в 3ем лице - действительно хасол.:horosho: |
Цитата:
ты не тру. это был не я:horosho: |
Цитата:
кстати я действительно не тру. и не тёр. и не буду. |
Цитата:
ты фейк бой |
отдашь свой аккаунт? |
Цитата:
а я всего лишь на всего уже нихуя не счастливый кот. |
Цитата:
|
А у меня есть новый альбом Смоки Мо...я хасл?:confused: |
Цитата:
что то случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще смоки мо стал отстоем. лучше чем в 2004-м году он уже не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую:( |
Цитата:
|
нужно было ему в рот надавать:o |
Цитата:
мне уже похуй по большому счету в общем то, так небольшое уныние на пару неделек осталось. как всегда запью алкоголем и далее хасол.:horosho: |
Ты неправильно назвал тему ( надо было назвать "завораживающая, беспрецедентная, леденящая кровь история в маршрутке. не пропусти!" :horosho: Очень редко в безбашке можно встретить тему поднимающую действительно важный вопрос :horosho: Грязь на обратной стороне стекла это так символично. человек прилегает усилия для достижения своей цели которая кажется так близка, но обстоятельства оказываются сильнее его... то к чему он стремится, стереть грязь (развеять тьму) оказалась не под силу простому человеку закованного в тесный мир маршрутки, так как грязь хоть и видима но находится за пределами этого мира. Недосказанность этой истории даёт нам повод для фантазий и предположений. Мы можем догадаться, что наш герой осознал неспособность человека бороться с грязью (тьмой, злом) пока он не расширит горизонты сознания. Пока не выйдет за рамки своей повседневной действительности что встаёт стеной на пути к достижению цели. Я считаю, что это определённо хасол. |
хасол Добавлено через 5 минут 2 секунды хасол |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |