![]() |
It вечеринка в следующую пятницу!!! Вложений: 1 Каждый год в конце Января, отдел Информационных Технологий (IT) отмечает Новый Год и организует самую сумашедшую вечеринку в городе. Оставьте все ваши ограничения и запреты дома и приходите на нашу самую сумашедшую, беспредельную вечеринку года. Найдите время, чтобы подготовить себя для дикой, взрывной ночи, которая высвободит ваши скрытые инстинкты. Мы сделаем вечеринку в IT-стиле, так что получайте удовольствие! Мы прикрепляем фотографию с прошлогодней вечеринки и вы получите представление о том, что вас будет ожидать... |
регине в аншлаг лучше это отправь:tomato: :tomato: |
Мне все это очень близко:) Можно поподробнее... Тема симпозиума? Где, во сколько, что брать с собой (ну понимаете меня, там сменку, калькулятор)... Я бы посоветовал провести сей симпозиум в ДК... В конференц зале. Скажите пожалуйста, какая будет минеральная вода. У меня аллергия на магний. Еще мне очень хотелось бы у вас узнать, как у вас обстоят дела с оптимизацией выноса мусора после меропритятия? Все ли участники действа будут задействованы? Можно ли мне принести аккордеон? И есть ли у вас там дипломированные музыканты? Прошу откликнуться! С наилучшими пожеланиями! Ведущий специалист, НИИ "НИИПИЗДИ..мне тут..." |
Странные,но прикольные ребята :) |
сменка ;))) |
я уже кидал эту фотку в раздел фотографий и еще несколько из той серии |
Здраствуйте, это снова я. А вы, достопочтимый, с чувствоам юмора. хи-хи-хи... Или же вы спешите меня огорчить тем фактом, что на нашем собрании не понадобится сменка??? Прошу в таком случае предоставить полную программу мероприятия для моего дальнейшего рассмотрения... С наилучшими пожеланиями! Ведущий специалист, НИИ "НИИПИЗДИ..мне тут..." |
Сева Ц выкинь сюда эти фотки,если не сложно;) ! |
cool TO:D |
Писец............:D :D :D :D :D :D с такими пацанами, да жига-жига бы, эх............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |