![]() |
Итак, человек решил создать свой лейбл, что ему для этого надо сделать? 1. связи - с кем? 2. деньги. - кому? 3. студия - где? 4. юр. аспекты. - какие? Вообщем как это всё организовать чтоб поплыло? |
Re: Итак, человек решил создать свой лейбл, что ему для этого надо сделать? Цитата:
|
Сложное это дело, в России рэп лэйбл создавать. |
ну, челу ещё нужен хоть какой-то опыт в продюсировании. не сможет же он сразу затусоваться с бывалыми продюсерами. |
:) |
Главный критерий хорошего нового продюссера - крепкая печень! |
Дайм, расскажи нам всем про четвертый пункт. Будь добрым! |
надо быть Шуг Найтом |
В первую очередь нужен мозг - остальное приложится. |
______________________________________Ё - нужна лавешка, МНОГО... - хоть какой то офис) для начала собственная однокомнатная хата тож сойдет - студия, опять же лавандос ( в той же хате) - выходы на клубы , хотя бы на лажовые - выходы на группы хотя бы на лажовые - связи с рекламой, - спонсоры!!! а так же и информационные - дизайнеры, звукорижесеры, агенты рекламные, - какое то представление о хип хопе) |
Re: Итак, человек решил создать свой лейбл, что ему для этого надо сделать? Цитата:
Плати мне лавэ, я тебе все организую) |
Инграм, мужик! Давай-ка нам сюда полный юридический расклад! |
а выпуск дисков ? с заводом каким то договариваться надо ? а потом по поводу распостранения? и сколько стоит к примеру диск зделать лицензионным, типа защитить права и всё такое? |
в первую очередь надо посетить психиатра :krik: |
жёстко |
Это как там было то: Настоящий продюссер должен иметь горячую голову, светлые руки и чистое сердце. или чистую голову, горячие руки и светлое сердце. Точно уже не помню.:boyara: |
Цитата:
легче чем где либо ещё;) |
я бы махнулся страной на наработки :) |
Цитата:
я иммел ввиду начать:D |
"- выходы на клубы , хотя бы на лажовые - выходы на группы хотя бы на лажовые" и назвать лэйбл "Large Лажа" |
Цитата:
что бы найти клуб надо по двору пройтись, ( Думаю Дайм так и делает) :D :D :D :D |
я уже старый (и ленивый) дядька, в основном они сами приходят. И группы и клубы :) А если не приходят - угадайте, чья это проблема |
Представляю себе пухленького черненького (ну да, Турция без следа не проходит) Дайма, занимающего собой большое кожанное кресло, ноги в кедах на столе, а в дверях змеей на улицу извивается очередь, замешанная на всяких Термитах, Ваничах, Сквадах, целые сборные ОНР'ов, представители клубов там же и все ругаются и дерутся, в светлом порыве первыми облобызать заветные кеды :kiss: |
Хераздва буду в очереди стоять. Если тока дать Дайму по пузу! |
Цитата:
ну конечно, дождёшься тебя - ты, вон, за 11 штук сообщений вышел, тебе приехать некогда. А ябы в ккреееесле дал бы посидееееть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |