![]() |
Ithakva - Джули Ужель ты Змия приласкав В любовии утонешь? Лампа, Коптящяя до потолка И мясный орган его Штампов. Да невесть знать какой топчан, Да дрожь колений твоих, Сухих, Что иссушила волоча, Как он навьючил за вас Двоих. А я ж любил, да, черт возьми, Кормился тоже этим Телом! Ах, бестия, ведь я ж любил! По что другим полкам ты Рьела? По что брехала, черта дочь, И клялася семи Крестами? А ныне подлому под ночь Разводишь бритыми Ногами... Я вижу что за твой конец- Одна, обманутая Змием. Да кто потом, да под венец Обноски взял б себе Такие!? |
ух-ты...йопта...а мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
восхитительно |
Спс |
Прочитал 2 раза, оч. хорошо, понравилось. |
По теме стихотворения хочу спросить: вы когда-нибудь любили абсолютно отрицательного во всех смыслах человека, который постоянно вас предавал, обманывал, вы это знали, и, почему-то, тянулись к нему еще больше? Я любил хищницу, настоящую амазонку, и это стихотворение, наверно, больше озлобленность, на себя, на свое бессилие, хотя и истина там на первом месте |
Пиздец, что то ужасное. Много слов мне не понятных, поэтому не могу судить про "это" Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Сейчас мне на нее похуй, и вообще даже не тянет к ней. И ненависти нет, просто знаю насколько этот человек глуп. Водка и друзья решают :horosho: |
Дикое совпадение, например....Мою тоже Юлей звали, да и зовут наверно еще) Вообще, заметил, что почти всех подобных сук зовут Юлями (по-крайней мере в моей жизни было много таких). |
Да, не люблю это имя :) Они какие то слишком гордые и своенравные, со своими заебами |
Цитата:
|
язык отличный:horosho: |
Цитата:
кстати текст понравился;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По стилю - :) давно былин не читал, детством так приятно отдает - ой вы гой еси А по смыслу - похоже на усиленный поиск виноватого - когда виновны оба, обвинять другого - себя успокаивать Прям как ща моя жена :) но ребят дети рулют Бля я уж и запаха спирта не вспомню |
Цитата:
|
Цитата:
интересно ты пишешь |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну это да. Но, надо суметь обеспечить ребенка, если нет такой возможности, то зачем ребенку жизнь портить. А некоторые только и держат свои отношения из за детей, то есть находятся вместе только из за ребенка, хотя на самом деле надоели либо друг другу либо по одиночке |
Я приношу свои извинения за флуд у автора но Прежде чем ребёнка делать - думал и был к этому готов А извини женская способность сначало сделать а потом подумать мож и была бы у жены, если бы мы это не обсуждали и не обдумывали готовясь - это раз Потом если ждать когда всё в жизни сложится удачно для рождения ребёнка можно и отцом не стать (нет того уровня условий когда человек может сказать "всё достаточно") - это два И третье - не тяжело только тому кому терять нечего + (в конце концов надо смотреть глазами на свой обьект а то так и живут лет 20 а потом "ААААААААААааааааааааааа я был так слеп,как такое могло произойти") Один дядька мне как-то сказал "Как же часто люди обвиняют свой обьект вожделения за то, что выбрали его сами" |
Некоторые видимо думают жопой прежде тем как родить ребенка... Видел такие примеры, когда детям не дают даже минимума внимания, и хуй знает зачем он им вообще нужен был... Это глупо пиздец... |
Ну ну Ник покажи своего потом посмотрим а то это уже как большинство коментов в этом разделе Извини |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |