![]() |
Блин, меня видимо бог уберег от рождения ребенка. Когда у нас было желание сделать это, что то не получилось, а потом через полгода мы расстались. Если бы был ребенок каково бы ему было, что у мамы с папой всегда ругань и они живут отдельно. Так что я теперь ни ни по поводу этого |
Ну что ж:( Бывает выбор неудачен да Но вибирал то ты - с себя и спрашивай |
Мне не нужно с себя спрашивать. Я себя в этом не виню. Во всем есть плюсы - тут это опыт, который мне теперь дает совсем другое мировозрение о женатой жизни. И вообще любовь после свадьбы проходит, многие говорили, а я не верил, теперь убедился на 100% |
+1 жертва бытовухи:dovolen: ничего всё ещё впереди - надежду не теряй |
Да я и не надеюсь на это, у меня много всего появилось после развода, и я очень доволен |
Да простит нас Ithakva за флуд в его теме |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я теперь просто по другому смотрю на мир и понимаю много того, чего не понимал. И если пойму что меня скоро пошлют то пошлю 1-ым, по любому :):horosho: |
Цитата:
сходи в армию. там все хорошо понимается) |
вот мне делать больше не хуй в армию идти. Я тебе про А ты мне про Б. Пиздец |
Цитата:
а мне посрать я надежду не теряю (и пусть я наивен) |
Цитата:
|
Цитата:
и что это "1" обычно в последней десятке... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
[QUOTE=N1ko$;1067390389] Цитата:
Ведь ты смог любить и управлять чувствами одновременно ОГОГО |
[QUOTE=Dj F.E.;1067390396] Цитата:
имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего сложного в этом не вижу. Есть конечно какие то слабости, но надо просто делать так чтобы она от тебя зависела, а не ты от нее НЕ правильное имхо. Тебе меня, возможно не понять. :) возможно так. peace! |
Мир! :) |
:horosho: каждый при своём |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |