![]() |
Итхаква - Максим (Знаю что вас заебал, ну если хотите назовите меня оленем)))) Максим. Я пью с ним на равных С проклятым И эта печаль от того, Что так очень скоро, Ребята, Я буду совсем не здоров. А жизнь пролетает Орлицей, А хочется славно пожить! Вот только все также- Блудницы, Вино, да дворы-гаражи. Кричащие в дыме Табачном Друзья, что до первой – враги И эти повадки Собачьи, И эти в крови кулаки. Моменты из детства… Все стерто. Да было ли что вспоминать! Представте, недавно, Я – мертвый, А все ж схоронил свою мать. И пил с ним при этом, С рогатым, Смеялся, шутил и певал. В гробу с моей мамой, Ребята, Копытцами черт танцевал. С раскосой жарою Глазницы Зияли. Я помню тот миг Летают суккубы, Искрится В глазах его дружеский блик… |
Ну что я могу сказать:( Не понимаю я в этом.. Скажу что очень симпатично:dovolen: |
По телеку уже гимн поют))) спать наверно уже надо))) |
Цитата:
|
Как че за гимн??)))ты че чел!? Наш гимн...Его каждое утро по первому поют)) |
:DНе знаю никаких гимнов :D:D:D У нас 3.00 И первый я не смотрю все равно, а спать пора однако,(еще одного поста дождаться только) |
необычно есть конечно огрехи но в целом понравилось |
Цитата:
|
ну вот например летают суккубы, я всегда был уверен что не летают. от того-здоров конечно ассонанс но уж очень по мне неточная рифма,даже звучит иначе немного. Цитата:
|
"До первой - враги.." До первой стопки имеется ввиду....пьяные то все тебе друзья (и опять же пьяные люди могут оказаться быстро врагами, этим я показал непостоянство и зыбкость дружбы собутыльников) |
хоть есть чё почитать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |