![]() |
Итоги 2-ого батла неумеющих читать МС Итак закончилось это потрясающее мероприятие! С уверенностью можно сказать что батл удался! :dovolen: Благодарю Ингрэма, Сладкоежку, Ганса и себя, за проведение и организацию. Так же от всего коллектива огромная благодарность Teller'y MC за всё что он сделал для батла (он явно был лучшим, недаром он в "Элите")! Благодарю всех участников. Всем спасибо! Сайт батла: http://wigs.udaff.com/2battle-neumexa Победители батла: 1. Мучачос 2. Паравоз 3. Поляк |
Спасибо. До свидания. Приятно было познакомиться. |
всем спаибо за участие! благодарен судьям и участникам)) все супер):) |
Спасибо всем! :) |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: пиз:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
ниипет, я лучший. Баттл безусловно забавный и единственный в своем роде. Мои поздравления победителю и вообще всем участникам. :king: |
:horosho: |
я так и не понял ктоже хуже всех! Тот кто вылетел еще в начале батла или кто занял первое место? |
Не на этом батле худшие вылетели. А вот на следующем наверное будут вылетать лучшие. |
Всем спасибо! УРА! Я чемпион! |
как я и прогнозировал, чувак, у которого ник начинаеццо на "МУ" всех поебал :o |
Цитата:
|
Блин ... всё это херь во втором не правельно результы посчитали .. а да кста сказали что я проебал без шансов нет я проебал но не сбольшим отставанием((( |
устройте батл мудачков Санчо-Панчо выиграет. |
Цитата:
|
2Санчо-Панчо Ты ж теперь знаешь что МХ это Максим Кропалев;) |
ой, молодец какой. 2 ребенок - ты потерялся. |
Мучачос-вспомни что ты должен был сделать в случае победы на этом батле! так что давай заливай свои треки!:guinda: |
Санчо-Панчо,если ты почистиш ЛС(отправленные) я тебе отвечу;) |
почистил |
респект батлу |
этот батл - чистейшее мясо |
:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |