![]() |
2Termit они выпускаются на МАМАПАПА рекордз у Стовосьмого... в тему: http://www.xx-style.ru/cmd/news/docs/200212240058-1968.htm у нас есть новости на все случаи жизни ;) |
Лучший альбом года - Пьянству Бойс - "А и Б сидели на игле" Лучшая песня года - Ч-Стер & туса 100грамм - "Скоро времени на бар и рап не останется" ;) Лучший дебютный альбом года - Krec - "Вторжение" Лучшая компания года - Rap Recordz Лучшая акция года - "Это только начало" и вечеринки у Эдвина... Компиляция года - ЛХХ-3 Скандал года - мне все равно Провал года - к сожалению вынужден признать: СТДК - "По понятиям бандиско". Альбом очень хороший, но ибо кинули и так далее... Надежда года - Шым, ЮГ, Братья Праддд, iSQUAD |
Кажется в Питере все не таго! :D Динозаурус, ты чо понаписал-то! Ну насчёт КРЕК я ещё понимаю, но первый пункт!? :D Снэки, кхе... А что из "говна" (желательно, не питерского) ты слышала? |
А вот эдакие "альтернативные" итоги от нашей компании :) Верхняя ссылка |
1) Лучший альбом: Каста - Громче Воды, Выше Травы Fist - Такой, как есть! 2) Лучшая Песня: П-13 - Я знаю людей МФ и L.Biatch-Чтоб было лучше Cool B - Крылья 3) Лучший Дебютный Альбом: Каста - Громче Воды, Выше Травы (парадокс, но до этого у Касты не было ни одного альбома, были только от Объединённой) Fist - Такой, как есть! Krec - Вторжение ИМ - История начинаеться 4) Лучший Лейбл: Rap Records 5) Лучшая Акция: "Наши Люди" (если не учитывать организацию) 6) Лучший Сборник: Лучший Хип-Хоп 3 7) Скандал Года: Организация Акции "Наши Люди". 8) Провал Года: Типичный Ритм - Ритм сердца На Грани - Коментарии излишни "Adidas Streetball" 9) Надежда: П-13 Дымовая Завеса Лучший Хип-Хоп 4 10) Открытие года: ИМ |
Надежда года - ДРУГИЕ ЭМОЦИИ (Кто в Питере тусуется меня поймет!!!) |
Я много чего слушала..в принципе я не считаю это говном...но ваши резкие суждения в ответ на мои предпочтения мне не ясны и поддталкивают к грубиянству:) перечислять не буду...просто скажу что питерский и московский стайлы очень различаются... |
Каждый судит со своей колокольни.. Но только вот я жила и в Питере, и в Москве. Поэтому мне легче. Московский рэп можно слушать, и он может даже нравиться.. Но питерский - это просто другой уровень. Поэтому и сравнивать тут нечего, и не за чем |
2 Лин: А другой уровень - это лучше или хуже? |
Выпады не резкие, а недоумённые. :p А фраза насчёт "другого уровня" действительно может вызвать ответную грубость. Хотя, я безусловно допускаю, что кому-то может не нравится "московский" стиль. Но на этом основании говорить, что он говно!? нет уж... извольте... |
1.ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА альбом ВЛАДИ ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА Влади - горячее время ЛУЧШИЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ГОДА Влади ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА Respect P. ЛУЧШАЯ АКЦИЯ ГОДА rap music 2002 КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА *** СКАНДАЛ ГОДА МихеЙ ПРОВАЛ ГОДА StreetBall 2002 (возможно) НАДЕЖДА ГОДА Альбом 3М |
эээ.... потрясно! :D :D :p А на Рэп мусике 2002 ты конечно был! |
1. КАСТА – Громче Воды Выше Травы 2. ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА Каста – Горячее Время 3. ЛУЧШИЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ГОДА Влади – Что Нам Делать В Греции 4. ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА Respect Production 5. ЛУЧШАЯ АКЦИЯ (СЕРИЯ АКЦИЙ) ГОДА Концерт в Точке (хотя организации подкачала) 6. КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА 100% 7. СКАНДАЛ ГОДА Вокруг Михея 8. ПРОВАЛ ГОДА Стритбол2002 9. НАДЕЖДА ГОДА П – 13 10. ВИДЕО ГОДА Каста – Горячее Время 11.ЛУЧШИЙ МС ГОДА N’Pans 12.ЛУЧШИЙ РИФМОПЛЁТ ГОДА Влади |
Думаю все лавры в этом году взяла Каста - это очевидно Также думаю и мероприятия лучшие были с ними по крайней мере такого Аншлага не бывало со времен ЛБ Лучшей конторы я думаю просто нет потому что поработав с РР мы остались крайне недовольны, но обьективно взглянув можно назвать их лучшими по количеству выпусков(?содержание?) Возвращение Лиги думаю можно отметить, но .... не думал что он с Толмацким опять будет мутить.. Смерть Михея - это хреново конечно получилось Возлагаю надежды на многих Краснодарских МС которых еще люди не знают: Эйс, Скато, Нигатив.... В Питере конечно Другие Эмоции - очень достойная группа по крайней мере на много достойнее Зеленого Синдрома и X - Team Надеюсь и желаю всем в новом году перейти на новый уровень;) |
какие еще тама каста........бланж,дерево жизни,типичный ритм...........лучшие!!!!!!! |
хмм..... лучшие НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ группы |
Ну че за лось .... Бланж Типичный Ритм и где они????че-то не видно |
Вообще то Типичный Ритм недавно дебютный альбом выпустили и сайт открыли. |
ну Типичный Ритм это проект.... из одного человека ;)) |
Не, Фэнс на славу качает... "Добро", "Летний Гром", "Земля Мечты"... Был бы он поактивнее, не избежать ему места в рейтинге :D |
но альбом вышел откровенно не супер.... мяхко говоря |
2Мар4ный Парадокс, но Фист вышел в 2001 году;). |
крыж БЫЛ!!! |
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА из того, что мне довелось послушать, самым ярким и интересным был наверное альбом Влади 'Что Нам Делать В Греции' (хотя не все трэки вызывают супервосторг, и истерия вокруг него все же несколько гипертрофированна) ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА очень эффектная и чувственная вещь Пляски опять же у Влади, Горячее Время у Касты показала качественно иной уровень рэпа, как мне кажется - class. хитовые у ЮГа Игры Патриотов, так же мне нравится сольная Мака ЛУЧШИЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ГОДА no idea ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА нет такого уровня, чтобы выбирать из чего-то. да и компанией назвать сборище кого-либо трудно ЛУЧШАЯ АКЦИЯ (СЕРИЯ АКЦИЙ) ГОДА все эти наши люди и ваши шапки изрядно попахивают похабщиной - малолетние клоны агилеры и маршала мезерса в ажурных шортах и мятых тряпках соответственно производят очень удручающее впечатление. все рэп акции в этом году показались мне никакими, за исключением наверное презентации альбома Влади, которая была очень приятной как по атмосфере, так и по содержанию КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА no idea СКАНДАЛ ГОДА год был несколько апатичным и вялым.. скандалов и навеянной романтики проишествий в русском рэпе сейчас не наблюдается ПРОВАЛ ГОДА их слишком много. провал в потери огня и искренности в русском рэпе в целом. атмосфера тухлости, декаданса и повсеместной пошлости. негатив - провал года. так же можно отметить приезд 'псевдо вутэнгеров мегазвездеров' в Москву. очень жалко и смешно. неприятно насколько fake, малолетняя и умственно не развитая публика в основной своей массе у рэпа в Москве, покрайней мере судя по концертам НАДЕЖДА ГОДА альбом ЮГа, дальнейшие сольники участников Касты, возможные сольники отдельных участников ЮГа, П-13 наверное.. много шедевров, как мне кажется, не предвидется - мало для этого почвы и оснований p.s. многого из новинок (Крес и т.д.) я не слышала, так что возможно спектр по которому я сужу недостаточно широк, но too bad помоему, 'русский рэп' сильно сдает позиции. как будто вчерашние герои выдохлись, а новых не нашлось. нет пылкого заряда, как то выветривается все. ктото тут подметил про ритм у и прочие прошлые шлягеры - помоему в то время был рассвет, рост, бум просто жизнь била ключом, исполнители верили, надеялись, создавали - эту музыку было приятно слушать - она была живая и не с засаленным текстом и мыслями. сейчас эта свежесть канула в лету. общее настроение - мусолить личные невразумения, бубнить невнятно и неприятно и не нести энергии, веселья и позитива в своем творчестве. есть конечно исключения, но их очень мало. кажется, что и талантов стало меньше сейчас все сводится к демонстрации своих нарядов и каких то запрограммированых афроамериканскими клипами понтов, шаблонное зашоренное мышление и боязнь сделать что-то вне ожиданий и собственного формата. смешно в принципе говорить о 'рэп тусовке', ведь это такой крошечный и сфабрикованный по американско-иностранному подобию мирок. паноптикум тфу. ведь все прежде всего люди и личности. и рэп это всего лишь медиум, способ выражать собственные мысли, рамка для фотографии. если зацикливаться на этом и не видеть глубже, рассматривая смысл, все очень быстро сгниет. последний год было местами очень стыдно за жалкость русского рэпа |
Дамы и господа,на дворе уже 2003 год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |