![]() |
Лучший альбом: Если брать этот год, то лучший, что я слышал вот: Muse "Hullabaloo". Все говорят про Касту, а я не скажу... альбом не лучший в году. Лучшая песня: Хрен его знает... Лучший дебют: Хрен его знает Лучший Лейбл: выбирать не приходится - РР Лучшая акция: Хрен его знает Лучший сборник: Хрен его знает Скандал года: Спенсор и РР Провал года: Россия на ЧМЯКе (Чемпионат Мира: Япония-Корея) Надежда года: ЮГа "Пока никто не умер". Всё вроде. |
1. каста 2. --- 3. --- 4. наверное респект 5. по составу - наши люди, по организации - нет 6. 100% 7. --- 8. --- 9. лига |
ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ ГОДА-Каста,само собой,показала нам бой своим новым альбомом,он получился не в отстой не больше не меньше но выше травыыыы,громче водыыыы,вот такая теорема,респект пацаны! ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ ГОДА-Rapid-"Москва ночью"Радуешь чувак,Рос-Хип-Хап развевается,изо таких как ты,наши темы продвигаются,новый поворот в истории Х-Х совершил Рапид,открыл дорогу в европу...На самом деле тема просто поразила меня,пиздатая читка,музыка и главное неповторимость!Peace mama! ЛУЧШИЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ ГОДА-KRec порадовал ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ГОДА-Без пизды? ! >RapRec!< ЛУЧШАЯ АКЦИЯ (СЕРИЯ АКЦИЙ) ГОДА-N/A КОМПИЛЯЦИЯ ГОДА-Лучший Х-Х 3!Без базара! СКАНДАЛ ГОДА-JSM Vs RR(Так кто кого?) ПРОВАЛ ГОДА-Rap Music 2002!!! НАДЕЖДА ГОДА-Rap Music/// Мир! |
согласен со всеми. |
Каста - несомненно ЮГ - Игры патриотов ИМ - История начинается |
Мой ответ: 1.)Несомненно:Каста-полюбому,Хотя ожидал я лучшего... Как и мнение многих на теме Трэки затёртые... 2.)Ю.Г.-Игры Патриотов 3.)---- в раздумиях 4.)RAP recordz - полюбому!!! 5.)---- 6.)Лучший Х-Х 3....(100пудово) 7.)BDB Squl(полный провал)-Исполнительный продюссер написано:Daim(ищё фотку вставили какого-то хз... мужика под 50 лет которому....) Я конечно ох*ел... ------ 8.)Booga Da Bunch Squl(полная ЖОПА) 9.)От Ю.Г.а(Ожидаю с комндой только лучшего).... |
Spy_Dee, а у тебя нет возможности отсканировать обложку BDB Squl Или хотя бы красочно её описать... Очень интересно... |
Тоесть Описать???????? Как выглядит........ Ну типо какаято зелёная, Написано... Там всякие respects... Качество тупое Ну и всё такое... Только блин тупо что Пиратская кассета... Я коллекционирую при любой возможности покупаю все издания от РЭП рекордз..... И так немного только группы... которые ещё втыкают... И Dime не можеш сказать какой Лэйбл выпускет кассеты с D.O.B. community |
2 Spy_Dee D.O.B. по-моему ща на НЕОТСТОЕ... |
Вложений: 1 И это тоже пиратское!!!!!!!!! Действия: Спай сел на пол взял кассеты и начал кидать их в стену...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |