25 декабря 2006, 19:18
| | |
#51 (ПС)
| извините, влезу в чисто мужскую тему...
а те кому нравится что-то они подлизывают?
блин...я подлизываю Картелю и ДиПи  | | | | в Бане
25 декабря 2006, 19:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM Я не противоречил, я высказал 2 мнения которые возможно могут быть у людей, ответил на твой вопрос который ты спрашивал почему такая тенденция?!
ЭТО К ЧЕМУ? наверно кому нравица ваш рэп те и подлизываются! да нормально все. забей. просто не поняли друг-друга.
тут тема о другом. | | | | FONETICAL
25 декабря 2006, 19:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Dest или Нервный и НТЛ, чем ребята прорвали в промежутке этого года? Ага, я честно говоря сам не в курсе  | | | | [DiVinorum]
25 декабря 2006, 20:19
| | |
#54 (ПС)
| Нервный ты мутишь угарные темы!!!!
Ты рулишь!!!!!
Читка офигенная, текста ссссуппперрр!!!!
И....это, я не подхолимнечаю!!!!!
Это просто моё мнение и мнение моих корешей.
Мож это не в тему, но пох... | | | | Sub spe grati
25 декабря 2006, 20:30
| | |
#55 (ПС)
| 1) Лучший Русскоязычный альбом года:
"Точка Росы" - рулит! Ждём в следующем сольник Дино.
2) Лучший Иностранный альбом года:
ЭЭЭ, хм, ААА, Рики Мартин?
3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу:
Не припомню. Чё-то не по мне остальные стили.
4) Лучший фильм года
"Код Да Винчи"
"Омен 666" (релиз)
"Тройной Форсаж" - чёт больше неча не запомнилось.
1) Прорыв года:
Нигатив "Точка Росы"
Лично для меня, ещё и Krec, в целом. Раньше ни разу не слышал. Потом как-то послушал, прикалола, сильно.
2) Провал года:
Да, хбз. Где-то, всё равно, хоть пара песен, но прикалола. КРОМЕ!, --- Кровосток. По мне так дерьмо. Единственное где всё безобразно. Я бы даже сказал провалище года!
1) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
Для меня так все лучшие.
2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006:
Небыл ни на одной...
3) Обитатель бани года:
Хардмэн.
Судил о чём знал.
Всех с наступающим!  | | | |
25 декабря 2006, 20:31
| | |
#56 (ПС)
| 1) Лучший Русскоязычный альбом года- - Кажэ Обойма- Inferno (охуенный флоу и довольно неплохие и оригинальные рифмы, плюс тематика треков, которую я очень люблю и уважаю, кто бы что ни говорил на это. Опять же минуса мне нравятся почти все) Смоки Мо- Планета 46 ( конечно, многие могут сказать, что от Смоки ждали гораздо большего, да и на самом деле, можно признать, что он действительно может гораздо лучше сделать, но это не отмазы, а лично мне на самом деле понравился альбом в общем. Он затягивает постепенно...прослушав всего раз, врядли сможет понравиться...но при прослушивании его хотя бы пару-тройку раз он начинает действовать на многих определённо как то...то же самое, что первый раз накуриться: сначала не вставляет, но потом берёт, и надолго  На диске впринципе нельзя выделить что-то отдельно, но весь cd в общем, по моему мнению заслуживает уважения по качеству, по звучанию и по атмосфере, выдержанной на протяжении всего альбома. ИМХО.) Ниггатив- Точка Росы (об этом альбоме, сколько я ни слышу, ходит много споров, НО...возможно я вписал его в эту номинацию именно из-за того, что это двойник и в него вошло много треков...альбом рассчитан на большое кол-во слушателей. 1ый сд собсна техничный, на котором слабо прослеживается смысл в треках...2ой сд расчитан на любителей творчества Триады, подобия прошлых альбомов...мне нравится несколько треков, и работа проделана, видимо, не малая, тч этот альбом заслуживает наминации "Лучший Русскоязычный альбом года"
О некоторых альбомах не могу ничего сказать, ибо не слышал, типо Розовые Очки От Ferre...
А Феномел стиля...хотел бы написать...честно...но слышал пока лишь сэмплер и нескллько треков...выступление в счёт не беру, тк атмосфера в клубе и на альбоме всё таки разная, как ни крути
но по сэмплеру, я думаю, что на самом деле заслуживает уважения альбом 2) Лучший Иностранный альбом года - Method Man- 4-21...The Day After
Defari- Street Music
Busta Rhymes- The Big Bang
Ill Bill is the Future vol 2
Army Of The Pharaons- The Torture Papers
Dilated Peoples- 20-20
Mos Def- True Magic
Fat Joe-Me Myself and I 3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу - ??? 4) Лучший фильм года
Питер ФМ
Лесная братва
Ледниковый период 2
фильмы мало смотрю....как бы всё что новое смотрел в этом году, что запомнилось написал)
а так эта номинация для меня сложная довольно) 1) Прорыв года - Кажэ Обойма (этот парень покорил своим очень плотным слогом и мощнейшим флоу, также сильный, жёсткий голос, качественные рифмы. Хорошие биты в стиле. Атмосфера альбома получилась довольно "затягивающей". Такого хардкора не было в Раше до него, я считаю. Он не то, чтобы привнёс в российский хип-хоп что-то новое, но он собрал в себе, по моему мнеию, лучшее, в стиле(имею в виду хард-кор)и альбом из-за этого вышел действительно, ни "не пришей к пизде рукав", а пиздатым. Возможно, кому-то он быстро надоедает, но это уже дело вкуса, я так думаю. Ставлю твёрдую 5-ть из 5-ти 2) Провал года Лигалайз- XL (слишком много об этом было разговоров, в итоге все поклонники услышали коммерцию, чем были разочарованы...и, хотя, он заработал этим альбомом кучу бабок, но именно в стиле, этот плагиат-альбом нельзя считать качественным продуктом. Alien- Время. Полночь. (слишком однообразно...слишком квадратно...никакая рифма...никакая дикция...невзрачный голос...просто никак...) БОНАНО КЛИКА- Шторы (no commentz) Карандаш- Американщина
Паук и Jizza- Так мы тусуем 1) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск" KG
Dest
Кош
Мизуро
Чет 2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
Тут не могу судить объективно судить как бы...слышал, что лучшая была в Бэйсе в сентябре, кажется...
лично для меня, в общем, 19 декабря Dead Poetz- Презентация Феномен Стиля 3) Обитатель бани года ХардМаааан | | | | Резонанс
25 декабря 2006, 20:58
| | |
#57 (ПС)
| Лучший Русскоязычный альбом года
1. НИГАТИВ – Точка Росы
2. КАЖЕ ОБОЙМА – Инферно
3. Розовые Очки от Ferre – Мы могли бы и на “додже” поехать.
Лучший Иностранный альбом года
--------
Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
Звери – Когда мы вместе – никто не круче.
Лучший фильм года
Дежавю
Дневной Дозор
Прорыв года:
Розовые Очки от Ferre – Мы могли бы и на “додже” поехать.
КАЖЕ ОБОЙМА – Инферно
Провал года:
Смоки Мо – Планета 46. Альбом не вызвавший абсолютно никаких эмоций. Ждал качество.
KREC – По реке.
Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
- Вольт.
- Дым
- Коби.
- Бриз.
Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
- Презентация Феномена несмторя ни на что.
Обитатель бани года
- КейДжи
- Кош
- Дроп. | | | | Резонанс
25 декабря 2006, 20:58
| | |
#58 (ПС)
| Лучший Русскоязычный альбом года
1. НИГАТИВ – Точка Росы
2. КАЖЕ ОБОЙМА – Инферно
3. Розовые Очки от Ferre – Мы могли бы и на “додже” поехать.
Лучший Иностранный альбом года
--------
Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
Звери – Когда мы вместе – никто не круче.
Лучший фильм года
Дежавю
Прорыв года:
Розовые Очки от Ferre – Мы могли бы и на “додже” поехать.
КАЖЕ ОБОЙМА – Инферно
Провал года:
Смоки Мо – Планета 46. Альбом не вызвавший абсолютно никаких эмоций. Ждал качество.
KREC – По реке.
Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
- Вольт.
- Дым
- Коби.
- Бриз.
Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
- Презентация Феномена несмторя ни на что.
Обитатель бани года
- КейДжи
- Кош
- Дроп. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
25 декабря 2006, 22:11
| | |
#59 (ПС)
| 1) Лучший Русскоязычный альбом года
наверно все-таки Нигатив - Точка Росы, т.к. мне очень понравилось интро  а вообще даже не знаю, особо русское уже не слушаю
2) Лучший Иностранный альбом года Yo Gotti - Back to da basics
3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
Наверно Beyonce - B Day, хоть я альбом не слышал, но треки которые крутят неплохие
4) Лучший фильм года Омен и если это этого года то Сволочи
1) Прорыв года Rick Ross - Port of Miami и T.I. - KING2)
Провал года
все-таки Yung Joc-New Joc City
1) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск" Madwayz LOC
2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
------ мало из чего выбрать
3) Обитатель бани года
ну конечно же Хардмен) | | | | новый пользователь
26 декабря 2006, 07:24
| | |
#60 (ПС)
Нигатив - Точка Росы
Обойма - Инферно 1
Смоки - Планета 46
Карандаш - Американщина (пофиг кто че скажет. сам долго не хотел слушать. переступив через себя преобрел альбом, настроение после прослушивания поднялось. все просто, но от души.)
2) Лучший Иностранный альбом года
для меня MethodMan - 4:21...the day after
просто мало зарубежку слушаю
3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
Наверно Beyonce - B Day, хоть я альбом не слышал, но треки которые крутят неплохие
4) Лучший фильм года
Питер ФМ...фильмов мало посмотрел, вот единственное че вспомнил. мне понравился фильм
1) Прорыв года
Каже Обойма
Провал года
походу Лига...больше никто на ум не приходит
2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
17 ноября Рок сити | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
26 декабря 2006, 07:28
| | |
#61 (ПС)
| а что ты делал в этм году, старый?
музыку слушал мало, фильмов смотрел мало, в клубы мало..  | | | | н. д.
26 декабря 2006, 15:57
| | |
#62 (ПС)
| Лучший Русскоязычный альбом года Розовые очки от ferre - Мы могли бы и на "Додже" поехать
+ плюс сильно понравился Феномен Стиля, ну и Точка росы Лучший Иностранный альбом года Army Of The Pharaons - The Torture Papers
потом ещё добавлю, просто с датами не уверен Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу Zeromind - What's In Your Mind без сомнения, редко меня что-то подобное радует RHCP Лучший фильм года Изображая жертву Отступники
Иллюзионист Борат Прорыв года
??? Провал года
Кухня. Причем я уверен, если бы услышал "Пл 46" и "По реке" раньше, чем волшебство и кара-тэ, то возможно, они мне и понравились бы, но парни выдали лишь 30%-40% от своих возможностей Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
... Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006 Амнезия Презентация Феномен Стиля Обитатель бани года хардмэн | | | |
26 декабря 2006, 17:32
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от RiZLA (TT clan) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
- Вольт.
- Дым
- Коби.
- Бриз. чё-то я себя вообще не ожидал увидеть в какой-либо из номинаций..
но вообще заебись  | | | | I'm back!
26 декабря 2006, 18:30
| | |
#64 (ПС)
Кажэ Обойма - Inferno (несмотря на явную кальку с известного рэпера и однообразность треков - очень плотный материал);
Krec - По реке (не являюсь поклонником творчества этой группы, но хочу отметить, что в рамках созданного ими стиля все было сделано на уровне); 2) Лучший Иностранный альбом года
Нового слышал мало, из того что слышал - ничего не запало в душу. В этом году я открыл для себя много старых альбомов, изучал иностранный рэп, так сказать, "вглубь" 3) Лучший альбом года не относящийся к Рэпу/Хип-Хопу
Опять же, слушал только старые вещи. 4) Лучший фильм года
Опять же, если и смотрел - то не новинки. 1) Прорыв года
Кажэ Обойма - Inferno. Очень мощный дебютный выстрел. 2) Провал года
Лигалайз - XL (тут я не оригинален). Очень неубедительные закосы под фифти, безхарактерно-попсовые темы о жизни и сволочах, левые фитчеринги с Машей и медведями - все это мимо, особенно если учесть шумиху вокруг сольного альбома, к которому Лига "шёл в течение 10-ти лет". Ожидания не были оправданы ни на грамм.
Krec - По реке. Как ни странно, но один и тот же альбом я вписываю в ряды лучших и в ряды провальных. Ребята сделали успешный попсовый продукт, засветились в качестве саундтрека в попсовом фильме, но при этом, на мой взгляд, окончательно утратили статус рэп-группы. Возможно, это входило в их планы, но я считаю это провалом) 1) Лучший форумщик/ца раздела "Новосибирск"
Дест - как хороший модератор, массовик-затейник и создатель душевных тем;
Джокер, Кош, Олвен и... Бриз - как самые адекватные. Минимум матов, наездов и флуда. В основном по делу и с убедительными аргументами.
Савло - как самый лаконичный
КейДжи - как самый аццкий жгун 2) Лучшая Хип-Хоп вечеринка 2006
На тусах бываю редко. Пусть это будет вечеринка в Бэйсе (сентябрь вроде) 3) Обитатель бани года
Хардмэн  | | | | [so low]
27 декабря 2006, 06:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Breez Савло - как самый лаконичный 
У меня мой топ-лист сейчас в процессе создания, и вот выдержка из черновика: - Breez, за самые ёмкие и лаконичные посты.
Бля буду, век свободы не видать.  | | | | в Бане
27 декабря 2006, 07:10
| | |
#66 (ПС)
| курица хвалит петуха, за то что тот.........  | | | | [so low]
27 декабря 2006, 08:37
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Папаша Дигги Ди курица хвалит петуха, за то что тот.........  Твои-то посты всегда "интересно" читать.  Седьмая вода на киселе. По 5-7 сообщений на каждую(!!!) страницу раздела: 1-2 из них язвительно-тошно-забавные комментарии к постам того, кто не попал под ваше влияние и не состоит в deadpoets-movemente.
Ты ж умеешь нормально общаться, а с Бризом у нас просто совпадение. И я не кукушка, и ты не петух.  | | | | [so low]
27 декабря 2006, 08:42
| | |
#68 (ПС)
| Завтра жди меня с подарками и респектами. Иногда это надо делать, а то совсем ссучишься.  | | | | в Бане
27 декабря 2006, 08:43
| | |
#69 (ПС)
| я тоже такой плохой?  | | | | в Бане
27 декабря 2006, 08:51
| | |
#70 (ПС)
| Савла про тебя и писал вроде) случайно мой пост процитировал) | | | | в Бане
27 декабря 2006, 08:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Савло Завтра жди меня с подарками и респектами. Иногда это надо делать, а то совсем ссучишься.  всегда рад тебе брат) лучше сководку (сковородку и водку) бери и лучше подороже))
Дест, завтра посвятим юнца в deadpoets-movemente или по простому в ДиПи фэм  | | | | в Бане
27 декабря 2006, 09:01
| | |
#72 (ПС)
| Завтра Савло обкидается и зажжот у тебя на днюхе! | | | | в Бане
27 декабря 2006, 09:13
| | |
#73 (ПС)
| Скальд завтра зажжот)))))) | | | | Всегда нулевые кроссовки
27 декабря 2006, 09:20
| | |
#74 (ПС)
| Савёл по-взрослому стал выёбываться. Буш насвай, браток?  | Face Mob - Face Mob | | | в Бане
27 декабря 2006, 09:56
| | |
#75 (ПС)
| ИТОГ 2006 года: - Савёл по-взрослому стал выёбываться | | | | |