![]() |
да вообще охуели. да и я охуел.этой новогодней лояльностью по бану пользуются. начну банить короче. |
Леша, начни с себя:kiss: и люди потянутся!))) |
госпидя. раз в гот дай номально пофлудить):saint: |
отпишу по некоторым номинациям лучший трек - стихи (чистый, ришар). это канешна прикол, но по мне так отличный музон лучшая тема - "что есть разовчарование" (олвен). одно название вгоняет в тоску. самый негативны й форумщик - кобе за три темы в разделе а-ля "давайте будем другими". ведите себя нормально, создавайте темы интересные... нытье вряд ли хороший выход. самый позитивный форумшик - это кей джи)) мисс оленегорск - волшебная девушка Акула. конечно не забуду про Олю, Сашулю, Эллиот и Дашу Мьюз и всех наших прекрасных дам:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: самый ожидаемый релиз... жду все сольники поэтов, картель и группу риска, третий альбом нтл должен быть бомбой. но если уж выбирать - то это сольник Страйки. (меньше всего представляю этот диск) |
я то позитивный:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец :nsk: пиздатый музон? |
в упряжку Джана!:krik: |
1) Лучший трек. Если бы слышал все трэки которые были созданы назвал бы... поэтому ничего не напишу 2) Лучший трек двух новосибирских баттлов. Все трэки Комильфо во втором баттле.. жаль из нск никто не порадовал... Коби только немного.. 3) Интернет-релиз года. Винил... то что слышал все в поряде было... 4) Лучший битмейкер. Трифон (Картель) 5) Лучший судья нских баттлов. Ганс и Бриз 6) Лучшая тема. Все хуевые 7) Конфликт года. хз 8) Лучший виртуал. хз 9) Дрозд (олень) года. более 90% достойны победить в номинации.. 10) Флудер года. Дигги (DP) 11) Тусовщик года. не в курсе 12) Самый негативный форумщик. Я 13) Самый позитивный форумщик. тот кто лучше лижет кому надо.. таких много.. 14) Мисс Оленегорск 2006! Хуй знает |
Дэн душевно отписал)))) |
Кла кла убрал, поставил кал. :bath: |
Цитата:
|
У твоего "йожа" вместо тела-головка льва, а вместо ножек-червячки!!! а у меня цыплйонок-попсовик прямо из Нью-Йорк пиццы!!! |
аааааааааааааааа нихуя аватар у Джокера :guinda: респект ему :kiss: |
хуёвый аватар! поясняю: ёжик - это логотип лэйбака 2.99 это только для хуйовых артистоф и бэкпэкеров типа меня(( :mad: :kiss: :bad: поэтому печально :miha: :( |
1) Лучший трек. MC HardMan - Дисс на Деста:king: 2) Лучший трек двух новосибирских баттлов. Не качал такое, траффика жалко:( 3) Интернет-релиз года. Марсианина Энзо и его верный Андроид 4) Лучший битмейкер. Vinyl 5) Лучший судья нских баттлов. Мизуро 6) Лучшая тема. Встречи по Субботам, чего только там не было 7) Конфликт года. Все конфликты Герасимова, но побеждает Дест vs HardMan 8) Лучший виртуал. Бутер;) 9) Дрозд (олень) года. Каждый сюда подходит, без обид, а то сейчас начнется опять:D 10) Флудер года. Я 11) Тусовщик года. хз Остались три главных номинации, три главных "оленя", который поделят победители по этим пунктам: 12) Самый негативный форумщик. Много 13) Самый позитивный форумщик. Неужели тут такие есть? 14) Мисс Оленегорск 2006! Mc Mzer:kiss: :D |
Dest, я тут, в инете) Поздравляю всех посещающих данный форум с Новым 2007 годом:king: |
Француз кстати както вообще судил мне каждется странновато, чё его все пишут? к гонкам готово авто. рэди? гоу! |
Цитата:
регить виртуалов в сто раз сложнее, нежели их банить)) |
Голосование закрыто... Подводится итог... Готовятся призы... Дест, закрой тему...:) |
ок. я основное тоже закрыл! |
все закрыл |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |