![]() |
товарищи форумщики нет имеют никакого вкуса в кино, что для людей состоящих в определенной субкультуре минимум странно. [QUOTE][1) Адреналин - 7 голосов 2) Питер ФМ - 6 голосов 3) Отступники - 6 голосов Парфюмер - 5 голосов Дом-монстр - 5 голосов Пила 3- 4 голоса Тройной Форсаж - 4 голоса Смывайся - 3 голоса Лесная братва - 3 голоса Сайлент хилл - 3 голоса Сезон охоты - 3 голоса Омен - 3 голоса Иллюзионист - 2 голоса Степ-ап - 2 голсоа Ледниковый период 2 - 2 голоса Код Да Винчи - 2 голоса Клик - 2 Пираты Карибского моря - 2 голоса Дневной Дозор - 2 голоса /QUOTE] заели поп-корном и выплюнули:) Цитата:
тут же не сюжет важен, не то, что между парнем и девушкой банальная лав-стори дело в атмосфере фильма, в том, что на фоне обычной истории режисеры сумели показать дух, воздух, душу своего города путем вторых планов, путем сьемки города, путем диалогов и т. д. я думаю, именно поэтому креки как чисто питерская группа и музыка имели с этим фильмом связи. надеюсь я не выгляжу занудой:confused: |
то есть по-твоему Питер ФМ на порядок лучше того же Адреналина? )) |
итерфм хуйня джан - болван. тема закрыта) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |