![]() |
итоги 2006г. по версии rap.ru |
Голосование началось! |
Цитата:
|
Я уже проголосовал и был честен в своих симпатиях. Альбом: Дымовая завеса "Этажи" и Nas "Hip-hop is dead" Артист:Дымовая Завеса и Eminem Клип:Guf "Новогодняя" и Eminem,50 Cent,Cashis&Lloyd Banks "You Don't Know" Да мож немного субъективно,но Я вот честное слово в русских наминаций разрывался между Мёртвыми,Дымовухой и Смоки. |
Я даже и не знаю за кого там голосовать в разделе "зарубежный альбом" и "русский клип"! |
А там чё, несколько раз можно голосовать? Я уже 3 раза проголосовал. Ща пойду четвертый раз проголосую. |
Лучший русский альбом написал Сторон Ра - Светосны. Проголосовал бы за ДП, да не слышал их альбом. Русский клип голосанул за Лигалайза. Иностранный альбом - Баста Рхаймс - Биг Банг :black: |
Так как я выхватил амнистию,результаты ответов были следующими: Альбом года-Dead Poets_Феномен стиля Клип года-школьница(хотя это фильм) Артист года Dead Poets ;) |
Цитата:
|
я так голосовал: Альбом года - Dead Poets - Феномен стиля (потому что других вариантов особо не было)/Gnarls Barkley - St. Elsewhere (очень охуенно) Клип года - Guf - Новогодняя (хуета, конечно, но надо было что-то отметить, не Тимати же))/Lupe Fiasco - Daydreamin' Артист года - Dead Poets/Lupe Fiasco особо выбора-то не было, поэтому вот так вот получилось!) |
респект за поддержку. Луп Фиаско блин я так толком и не расслышал, не знаешь где скачать можно Джо? |
Как за вас не проголосовать! ;) +5 |
Моё: Зарубежный альбом года: Akir "Legacy". * из мейнстрима чесались руки "Hell Hath No Fury" от Clipse вбить, но его я думаю и без меня отметят. Отечественный альбом года: Dead Poets present "Феномен Стиля". * единственный русский альбом, который я слышал в 2006-ом. Зарубежный клип года: Gnarls Barkley "Crazy". * именно видеоряд. Отечественный клип года: Серёга "1 000 000 $". * опять же именно видеоряд, хотя тут тоже не в материале, видел минимум из списка. Зарубежный артист года: will.i.am * как битмейкер полностью раскрылся в этом году + был очень востребован. Отечественный артист года: Krec * это был их год. _________________________________ Дэст, Lupe Fiasco вчера Дигги отдал. |
Цитата:
http://shareprotect.t-w.at/?id=68YH - это на рапиде ссылка честно, проще его тут найти, чем оттуда тянуть... я заебался!)) не знаю, мне очень вкатывает! |
Русские Зарубежные Альбом: ДП GAME Клип: Амира GAME Артист: Я)))) GAME |
"Daydreamin'" просто волшебная вещь.:horosho: :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В русских где можно ДП отметил, т.к. особо русское не слушаю) Зарубежка (мля как я мог клипс забыть???) короче хай тека вписалв альбом, клип бастараймз - тач ит ремикс, артист - папус. |
Цитата:
|
Клипы: Нойз (хз почему его выбрал) и Eminem & 50 cent - You don't know Альбомы: Смоки Мо и сборка Эминема Ре-Ап Артисты: Змей и Эминем |
еще утром проголосовал. жаль что нельзя было не голосовать за русский клип года, пришлось голосовать за Нежность:ma3im: |
Цитата:
Jo, а как тебе такие пластмассовые клубные джойнты типа "I Gotcha"? Грозный, "Doctor's Advocate" это альбом Гейма. Клипов с него три штуки уже.;) |
не понял...так сколько раз там голосовать с одного компа можно?! уже 3 раз голосую, а мне ничего типа "вы уже голосовали" не пишут... |
запарился... Итс Ок |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |