![]() |
Цитата:
|
т.е голос просто не учитывается?! тогда почему это не пишут? народ, проголосуйте кто-нибудь 2 раза, че вам говорят? |
Цитата:
I Gotcha звучит не то чтобы пластмассово, честно говоря! посмачнее многих! но меня больше его стайл прет как эмцэ и рифмача... жаль, на альбоме нет Never Lies с Майком Шинодой, очень строгий трек! |
Цитата:
Цитата:
|
Jo, Майк Шинода продюсировал "The Instrumental", если ты не в курсе был.;) |
Цитата:
|
Цитата:
но Never Lies очень крутой трек, почему нету на диске, фиг знает( |
проголосовал) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/xqd20y |
а, ни фига, это Instrumental и есть))) только сейчас обратил внимание)))))) я олень)))) с другим названием и чуть-чуть отличается в плане ударных (на альбоме добавили живого стукача) |
проголосовал за ниггатива) больше претендентов не увидил) |
у Ниггатива отвратительный альбом:bad: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :boyara: :boyara: |
Цитата:
и как бы на вкус и цвет все фломастеры разные))) ю ноу вот ай мин ;) |
есть хорошие треки, но есть откровенный кал типа Немо. рифма детсадовская. |
Цитата:
тебе не понравился трек Немо, кому-то наоборот тебе не нравится такая рифма, а кто-то думаю что простота залог стиля) ну собсно ты и сам это все знаешь) хотя на счет альбома согласен второй диск как-то больше понравился, просто и понятно.. ну это лично мое мнение так же взять альбом карандаша - провал года? рифма односложная и т.д и т.п, но кому-то он нравится.. |
Цитата:
"Мясо по французки" тоже трек которому аналогов нет... (по крайней мере не слышал) "Амиго" хороший позитивный трек... вобщем я при голосование колибался между ним и вами.. проголосовал за вас! Этот альбом (сборник) не похож на другие ваши релизы... я хоть и не слышал все треки с него... токо пару... но думаю что там токо отборочное мясо! |
рифмовка должна быть грамотной и непростецкой, Карл. а колхозные выебоны в стиле "хоу мы дури дунем" (ну я примерно так накинул) давно не катят, хоть они и в баунсовом треке на "феномене" - Охотники за головами, Злость, Невеста теней и Память лета делают в общем-то наверно всё из списка того что там было в голоосвании в русскх номинациях. кстати, про Ниггатива, НИНА, да, запоминающаяся да и то просто оригинальной аранжировкой :trumi: |
Цитата:
но большинство слушателей не слушаю как зарифмовано, есть же общее впечатление от всего в целом, а не от конкретной рифмы опять же каждому своё, это твоё мнение, а это моё ) |
Цитата:
короче как пример есть чуваки такие Севзквад, ну мож кто не слышал:) вот) в каком там.. 2004 году чтоли у них альбом выходил по минусам слабо, но там были такие засылы (тем более на то время) что пиздец местами. а рифмовка была куда плотнее чем 90% поеботы русскоязычной что выходиа в этом году) не знаю даж зачем вспомнил |
Цитата:
ну и рфима так навкидку "мачо-брачо-значит-если че", "мы не понимали-думали-пили-курили-плясали-втыкали-ржалидуунули-плясали-" ну что это такое?))) а также суперрифма типа "сольник-рассольник" Карандаш по мне так вообще хуйня для школьников. Там так все о правде жизни лет в 15 меня бы пробрало обязательно. Цитата:
Цитата:
КАЖЕ - севзквад охуительная туса. |
Даже не знаю, за кого из русских голосовать :confused: |
а я за Триаду проголосовал! |
Сначала отечественный. Альбом года: Крек - По Реке Клип: Гуф - Новогодняя Артитст года: Guf Зарубежные. Альбом: Mobb Deep - Blood money Клип: Em., 50 Cent - You don't know Артист: Ну тут я думаю Akon |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |