![]() |
Ну если говорить про самое глобальное,тобишь про альбомы то я из русского больше половины списка точно слышал. Тимы и Банд'Эрос мне,слава Богу,не довелось слушать,а вот из того что долетело до меня менее всего понравились альбомы Nonamerz(просто убог),Купера,М-095,Sindrom,Dzham.Они все какие то НИКАКИЕ!Ну просто рядовые,ничем не примечательные альбомчики.Плюс ко всему,разумееться,как я уже сказал не думаю что Тимати,Бандеросы,Игра слов и Бьянка сделали хоть что нить достойное моего внимания.... Кровосток еще кал.Разочаровали Krec.Адрюша Лигалайз тоже не особо понравился,а после альбома с его Будущими мамаи да Джанаями на МTV/Мзу-тв просто тошнить от XL начало...может это общественное мнение,но всё же... Очень понравился альбом Дымовой завесы.За него и проголосовал,но всё же ожидал чо нить посильнее....немного незаконченным что ли он оказался... Ниггатива 2-х сидюшник оставил двоякое впечатление:убогий CD1 и CD2,который я слушал пол лета. Неплохи Dead Poets,Кажэ Обойма,Паук,чуть меньше понравились Баста и Карандаш(не моё).Порадовал Смоки,но в с той же оговоркой что и Завеса.Ну большего я ждал.... |
вот про NoNamers ты помойму погоречился помойму ничё альбом! |
в следующем году и наша пластиночка там фигурировать будет:saint: надеюсь:| |
кстати у Бьянки весьма неплохой альбом, если оценивать непредвзято :horosho: Голосовал, ясное дело за Dead Poets ;) Русский клип — мне больше всего понравился $1000000 Сереги: стильный видеоряд и шикарный запитченный голосок :bomba: Из зарубежки слушал немного, но больше всего у меня крутился в плэйлисте последний релиз Джедаев, за них и голосовал. |
У Бьянки мне альбом понравился, а вот Тима чё то порой глуповато! |
Chief, добро пожаловать в новосибирский раздел.:cool: Joker, в любом случае спасибо. |
Цитата:
Guf-Новогодняя как раз по видеоряду говнецо говнецом но мне идея клипа понравилась и песенка тоже.По этим необъяктивным причинам и голосовал. |
За альбом полюбому Мёртвых Поеэтов порадую своим голосом, потому что альбом их больше всех понравился...:cool: |
Лучший альбом: Карандаш-Американщина, Лучший исполнитель тот же Карандаш , просто альбом понравился очень....вот Лучший клип Лигу выбрал качественно просто сделал. А про иностранщину наугад тыкнул,лень выбирать было ... вот:D |
интересно окружение карандаша расказывает ему о том, что бывает другой вид рифмовки кроме как квадратный) |
голосовал за: Альбом: "Феномен стиля" и ARMY OF THE PHARAONS - The Torture Papers Артист:Каже Обойма и Ill Bill Клип:Серега "1000000$" и Snoop Dog feat B-Real "Vato" |
Цитата:
|
Цитата:
на баттлах это модно, поэтому Карандаш вместе с Тимати может далеко дойти |
не ну Тимати меня до сих пор после вчерашнего прослушивания вскрывает) |
Цитата:
|
Русский альбом наверное единственный который слушал это Dead Poets. Я не считаю что другие альбомы чего-то интересного привзнесли. Не русский альбом - Конечно же вернувшийся к своей техничной читке снуппи. Последний альбом один из самых мощных из того что я слышал. Артист года - Серега (единственный мс из многих который связал русскую репчину с германской и сейчас даже с американской, фичеры с семи делюкс не так просто) Артист года америка - Хамилионер (Очень уважаю паренька он гнет свою волну не смотря на форматы, причем довольно новое открытие вплане исполнения) Клип года - Тимати - В клубе (самый интересно исполненый клип на высоком уровне с хорошим финансирование опуская саму песню) |
у меня в редакции 12 компов надо захуярить массив атак за дед поетс:D |
из запада какой-то хлам собран (не все конечно)... я про феджи, рихана, пусикат... это пи*дец просто:bad:, какое отношение это имеет к хх - то что там 1 куплет зачитал снуп:) короче вписал Diams, Fonky Family, тк эти люди в 2006 сделали :bomba: в хип-хопе! |
Цитата:
|
Че за мода такая пошла, так тщательно оценивать рифму, как будто это есть главный критерий. Смысл куда важнее помоему. |
А по моему важен и смысл, и рифма, и все, что можно оценить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |