![]() |
Итоги 2008. Новосибирск. Голосование. Обсуждение номинаций. Хочется возродить старую традицию и провести в разделе города Н голосование, какое мы проводили последний раз в 2006. Перед тем как мы начнем голосовать, предлагаю определиться с номинациями. И так, до 12 января определяемся с номинациями и после начинаем голосовать. Ваши предложения, мы будем все рады выслушать и обсудить в данной теме. |
Типа НСК эворд!)) Неплохо... я за.... ну а ключевые номинации можно взять со старого года... пару убрать.. и пару добавить... |
внатуре, че голову ломать...то голосование неплохим было. только на этот раз без рисовашек ебучих рогастых |
можно добавить номинацию типа лучший прослушанный альбом или даже трек (или и то и то) не этого года, а вообще. потому что музыки на самом деле куча, и бывает, что слушаешь альбом, скажем, двухлетней давности, исполнителя, о котором прежде вообще не слышал. не знаю, насколько ясно я мысль изложил) а вообще я думал, что не будет уже итогов, рад, что француз решил сделать) |
Возьмем часть номинаций изх 2006 и новых добавим. Давайте решать что буде добавлять и что будем брать из 2006. |
Идея понравилась;) Добавить: Лучший спортсмен (спортсменка) (В 08 году многии играли в футбол и другии виды спорта) Взять из 06: 1)Лучший трек. 2) Интернет-релиз года. 3) Лучший битмейкер. 4) Лучшая тема. 5) Конфликт года. 6) Дрозд (олень) года. 7) Флудер года. 8) Самый негативный форумщик. 9) Самый позитивный форумщик. 10) Мисс городка Н 2008! 11) Лучшая Хип-Хоп вечеринка |
кстати в прошлом году же тоже делали такую тему, вроде https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147815&high...E3%E8+2007 |
-Лутьший видеоклип -Прорыв года -Тусовка года/Привоз года думаю стоить добавить... |
да было! ВОТ 2007 но там мало номинаций |
да, Привоз года добавить надо! а клипов выходило вроде 3...смысл))) |
ну я думал может я токо три видел.... просто читая в темах про эти клипы такое ощущени создовалось что их пару десятков вышло и эти самы не оригинальные)))) |
мы можем обсудить клипы рус. исполнителей всех, и в итоге просто сделаем выбор города Н. получится самый просматриваемый клип в Нск |
ну можно не новосибирские клипы, а все вообще) чё замыкаться то только на родном колхозе можно сделать лучший рус. клип и лучший иностранный клип. |
Исполнитель года Разочарование года :D |
ну можно и так... |
Цитата:
|
да) и разочарование/облом года тоже можно, я за) |
6) Лучшая тема. Почему бы эту номинацию не оставить? |
Цитата:
многие вопят мол хуйня на форуме, я писать обламываюсь. пусть скромные номинации будут:) |
Цитата:
|
королей надо было рисовать с коронами видимо) |
Надо в каждой номинации по несколько номинантов сделать, чтоб не из головы голосовать, а то как в прошлый раз у всех по паре голосов и хз кто лучший... |
Ништяк идея !))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |