как же это здорово
13 февраля 2010, 15:39
| | |
#76 (ПС)
| пиздец русский рэп хуйня ребят  | | | | not yet a butterfly
13 февраля 2010, 15:42
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf лучший клип у гуфа? empire state of mind russhian edition  | | | | Борис хрен попадешь
13 февраля 2010, 15:43
| | |
#78 (ПС)
| Опять рэп ру подтвердил свою репутацию школьного питомника
чем так пиздат Гуф например мне не понятно | | | | как же это здорово
13 февраля 2010, 15:47
| | |
#79 (ПС)
| а по чему же лучший исполнитель не Рома Жиган?  | | | | inception
13 февраля 2010, 15:49
| | |
#80 (ПС)
| ахах, у мя ни одна с победителем не совпала  | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 15:52
| | |
#81 (ПС)
| хуйня какая-то) как тимати ваще оказался в списке?)))) | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 15:54
| | |
#82 (ПС)
| неважно, в каком порядке читать комменты на результаты: сначала на рэпру, а потом на ххру или наоборот - все равно будет ощущение дежавю  | | | | О_О
13 февраля 2010, 15:59
| | |
#83 (ПС)
| пидарасия это | | | | aka Kurt Cocain
13 февраля 2010, 16:22
| | |
#84 (ПС)
| Лучший в этом году в России Гуф, а в Америке Еминем 
Дожили бля, я в шоке  | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 16:23
| | |
#85 (ПС)
| школоло  | | | | (_._) (_._)
13 февраля 2010, 16:26
| | |
#86 (ПС)
| Молодцы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
13 февраля 2010, 16:40
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится  Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии  Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.  Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 16:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113 Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится  Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии  Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.  Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. да мне кажется, что это крик души просто  7-е место и Тимати - не проблема. Видишь, все по Гуфу больше стенают. И разумеется, что в своем цеху Тимати первый. Проблема не в том, что кто-то не согласен с участием и местом Тимати, а в том, что его сложно сравнивать с другим рэпом, который слушают несогласные. Намешали всех подряд в хит-парад + дети прибежали, которые в лучшем случае слышали только Айс Бейби из всего, что есть у номинантов. Понятно, что объективности слишком мало в этом списке.  | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 16:59
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113 Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится  Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии  Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.  Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. Хз-хз...Т-9 например тоже коммерческий мэйнстрим,и они больше Тимати мнеимпонируют...а то что он записался с американцами...мне лично от этого не жарко,ни холодно...эти фиты дадут какой-то толчко к развитию русского рэпа чтоли? | | | | в Бане
13 февраля 2010, 17:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113 Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится  Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии  Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.  Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. Хз-хз...Т-9 например тоже коммерческий мэйнстрим,и они больше Тимати мнеимпонируют...а то что он записался с американцами...мне лично от этого не жарко,ни холодно...эти фиты дадут какой-то толчко к развитию русского рэпа чтоли? Дадут. К нам те же американцы будут чаще ездить с гастролями, ибо будут знать, что в России рэп развит. Про Гуфа - никогда не восхищался его творчеством. Крайне простые и всем понятные текста. Подача тоже проще некуда. Он конечно хороший рэппер, но не самый лучший, слишком он прост и безхитростен. | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 17:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money
Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии  Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.  Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. Хз-хз...Т-9 например тоже коммерческий мэйнстрим,и они больше Тимати мнеимпонируют...а то что он записался с американцами...мне лично от этого не жарко,ни холодно...эти фиты дадут какой-то толчко к развитию русского рэпа чтоли? Дадут. К нам те же американцы будут чаще ездить с гастролями, ибо будут знать, что в России рэп развит. Про Гуфа - никогда не восхищался его творчеством. Крайне простые и всем понятные текста. Подача тоже проще некуда. Он конечно хороший рэппер, но не самый лучший, слишком он прост и безхитростен. Я не считаю что тот же Баста Раймс такой тупой что не отличит фальшивку навроде Тимати....Да и вообще приедут они с гастролями пару раз,посомтрят на них,а потом забьют... | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 17:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113
Хз-хз...Т-9 например тоже коммерческий мэйнстрим,и они больше Тимати мнеимпонируют...а то что он записался с американцами...мне лично от этого не жарко,ни холодно...эти фиты дадут какой-то толчко к развитию русского рэпа чтоли? Дадут. К нам те же американцы будут чаще ездить с гастролями, ибо будут знать, что в России рэп развит. Про Гуфа - никогда не восхищался его творчеством. Крайне простые и всем понятные текста. Подача тоже проще некуда. Он конечно хороший рэппер, но не самый лучший, слишком он прост и безхитростен. Я не считаю что тот же Баста Раймс такой тупой что не отличит фальшивку навроде Тимати....Да и вообще приедут они с гастролями пару раз,посомтрят на них,а потом забьют... а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп  | | | | в Бане
13 февраля 2010, 17:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money
Дадут. К нам те же американцы будут чаще ездить с гастролями, ибо будут знать, что в России рэп развит. Про Гуфа - никогда не восхищался его творчеством. Крайне простые и всем понятные текста. Подача тоже проще некуда. Он конечно хороший рэппер, но не самый лучший, слишком он прост и безхитростен. Я не считаю что тот же Баста Раймс такой тупой что не отличит фальшивку навроде Тимати....Да и вообще приедут они с гастролями пару раз,посомтрят на них,а потом забьют... а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп  Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 17:22
| | |
#94 (ПС)
| рад | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 17:24
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от shtorm-113
Я не считаю что тот же Баста Раймс такой тупой что не отличит фальшивку навроде Тимати....Да и вообще приедут они с гастролями пару раз,посомтрят на них,а потом забьют... а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп  Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом вот именно | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 17:26
| | |
#96 (ПС)
| предсказуемая херь - это голосование, в общем-то 
в следующем году можно и не проводить,итак все ясно будет
не удивлюсь,если номинируют в следующем году потапа и сяву  | | | | вы все одинаковые
13 февраля 2010, 17:26
| | |
#97 (ПС)
| такое ощушение как будта друзья гуфа с репру не слезают) | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 17:27
| | |
#98 (ПС)
| Нарик Гуф и в следующем году возьмет своё! | | | |
13 февраля 2010, 17:28
| | |
#99 (ПС)
| - Лучший отечественный артист 90% какие-то пидарасики сплошь | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 17:32
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от shtorm-113
Я не считаю что тот же Баста Раймс такой тупой что не отличит фальшивку навроде Тимати....Да и вообще приедут они с гастролями пару раз,посомтрят на них,а потом забьют... а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп  Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании? | | | | |