активный пользователь
13 февраля 2010, 17:59
| | |
#101 (ПС)
| хуйня какая то а не результаты... ))) | | | | бывает
13 февраля 2010, 18:31
| | |
#102 (ПС)
| Бля, номинация русский клип, у Касты, Смоки клипы явно мощнее. Клип Песочных вообще вышка, а его даже в 10 нет.  | | | | Here comes Richard Harrow
13 февраля 2010, 18:31
| | |
#103 (ПС)
| Насчет,отечественного клипа - не согласен..."Игра в реальную жизнь" заслуживала первого...
Альбом года,не пойму почему Сухое Горючие только на 9,"Дома" ровный альбом,но голосовал за Песочных...
Зарубежный клип,я бы тут два первых места поменял местами и все,в остальном похуй... | | | | Свой чел!!!
13 февраля 2010, 21:42
| | |
#104 (ПС)
| Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 21:45
| | |
#105 (ПС)
| Хм,не я один заметил неладное  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
13 февраля 2010, 21:52
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money -Цитата от Eto_Lisenok а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп  Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании? Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю  Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.  Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте  Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 22:25
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от MC NI Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился  причем тут сайт? | | | | на релиз бэнд
13 февраля 2010, 22:29
| | |
#108 (ПС)
| Лучший отечественный артист
1 Guf
2 Ноггано / Баста
3 Смоки Мо
4 Каста
охуеть.. ахах че за дела ппц..  | | | | нормальный пользователь
13 февраля 2010, 22:30
| | |
#109 (ПС)
| Эминем... не удивительно, хуле -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от MC NI Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился  причем тут сайт? вот вот))) | | | | Свой чел!!!
13 февраля 2010, 22:45
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от MC NI Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился  причем тут сайт? да итоги-фальш!
обрати внимание на их сайте на новости, кто там постоянно? либо гуф, либо наггано в каждой второй статье.
Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.) | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 23:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от MC NI -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от MC NI Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился  причем тут сайт? да итоги-фальш!
обрати внимание на их сайте на новости, кто там постоянно? либо гуф, либо наггано в каждой второй статье.
Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.) пропаганда тех или иных артистов - это уже совсем другой вопрос. закономерность может быть такая, что пиарят кого-то и этот кто-то затем выигрывает как раз за счет этого пиара. И даже если результаты подтасованы, все равно мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о том, чего не знаем. Можем только стенать. Что тоже, впрочем, без толку. Покупка альбомом и посещение концертов любимых исполнителей - самый лучший род голосования, результаты которого точно не подтасовать, поддерживайте своих любимы МС не криком на форуме, а криков в зале. Вот и всё.  | | | | неадекватный
13 февраля 2010, 23:34
| | |
#112 (ПС)
| не думаю что фальш, если посмотреть то по скачке альбом гуфа определенно на первом месте, а его качают либо фаны либо просто послушать что за говно он высрал в этот раз,а первых больше чем вторых ,жаль  | | | | Свой чел!!!
13 февраля 2010, 23:40
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от MC NI -Цитата от Eto_Lisenok так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился  причем тут сайт? да итоги-фальш!
Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.) пропаганда тех или иных артистов - это уже совсем другой вопрос. закономерность может быть такая, что пиарят кого-то и этот кто-то затем выигрывает как раз за счет этого пиара. И даже если результаты подтасованы, все равно мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о том, чего не знаем. Можем только стенать. Что тоже, впрочем, без толку. Покупка альбомом и посещение концертов любимых исполнителей - самый лучший род голосования, результаты которого точно не подтасовать, поддерживайте своих любимы МС не криком на форуме, а криков в зале. Вот и всё.  ну в общем ты тоже во многом права. Скажу одно, на хип-хоп ру результаты были бы другими. -Цитата от wolvern не думаю что фальш, если посмотреть то по скачке альбом гуфа определенно на первом месте, а его качают либо фаны либо просто послушать что за говно он высрал в этот раз,а первых больше чем вторых ,жаль  я как раз ко вторым отношусь, скачал и через 25 минут удалил | | | | активный пользователь
13 февраля 2010, 23:41
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money
Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании? Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю  Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.  Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте  Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что | | | | PRORAP.RU
13 февраля 2010, 23:54
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money -Цитата от shtorm-113
Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании? Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю  Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.  Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте  Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что как это нет души?  ты думаешь, он не радуется искренне тому, что пишет о том, что у него на самом деле есть крутая тачка, например? это и есть с душой  а если ты говоришь о душевности текстов, это уже другой разговор  | | | | В Норме
14 февраля 2010, 00:01
| | |
#116 (ПС)
| ожидал таких результатов, как ни печально. | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 00:01
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Eto_Lisenok -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Baks Money
Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю  Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.  Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте  Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что как это нет души?  ты думаешь, он не радуется искренне тому, что пишет о том, что у него на самом деле есть крутая тачка, например? это и есть с душой  а если ты говоришь о душевности текстов, это уже другой разговор  Я именно про душевность текстов...а то что он пишет что у него крутая тачка и др. так это со стороны большинства народа ничего кроме ненависти не вызывает...можешь даже не спорить... | | | | БОГ с 2012 года))))
14 февраля 2010, 00:17
| | |
#118 (ПС)
| )) результаты мутные конечно.....
но хули...они есть их не поменять....
странно почему FIKE нет........FIKE по хлеще некоторых будет  | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 00:18
| | |
#119 (ПС)
| блять гуф охуенный на хуй блять, ну и 'v норм | | | | Я испытатель дубликатора
14 февраля 2010, 00:30
| | |
#120 (ПС)
| вот так будет правильно
Лучший отечественный артист
1 Каста
2 25/17
3 Карандаш
4 Noize MC
5 Смоки Мо
6 Marselle
7 Guf
8 АК-47
Лучший отечественный альбом
1 25/17 "Только для своих"
2 Песочные люди "Сухое горючее"
3 Каже Обойма "Most Dangerous"
4 Триада "Шестое чувство"
5 Guf "Дома"
6 "Ноггано "Теплый"
7 Птаха "Ни о чем" не слушал
8 Slim "Холодно" не слушал
9
10 АК-47 "Березовский
Лучший отечественный клип
1 DJ Nik-One, Смоки Мо, МС Молодой "Игра в реальную жизнь"
2 Песочные люди - боль моя
3 Каста "Вокруг Шум"
4 Ассаи "Лифт"
5 Карандаш, Lenin "Все любят родину"
6 Тимати & Snoop Dogg "Groove On" Ноггано, Купэ "Водка"
эт хз похуй, никакие
Slim "Холодно" Marselle, ST "В твоем доме"
Guf "Для нее"
Баста "Любовь без памяти"
мой список (c) | | | | Чокнутый профессор
14 февраля 2010, 00:33
| | |
#121 (ПС)
| Почти ни чему не удивлен.
Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! 
но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?!
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта | | | | активный пользователь
14 февраля 2010, 00:52
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Память/Memory Почти ни чему не удивлен.
Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! 
но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?!
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта Согласен...может только кроме Басты...парень очень хорошо работал в 2009 | | | |
14 февраля 2010, 01:13
| | |
#123 (ПС)
| каждому дрозду понятно, что первые места во всех голосованиях на рэпру априори гуфа, ноггано и касты
да и хуй с ними, в общем-то | | | | Чокнутый профессор
14 февраля 2010, 01:34
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Память/Memory Почти ни чему не удивлен.
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта Согласен...может только кроме Басты...парень очень хорошо работал в 2009 по сравнению с прошлыми годами конечно работа видна,но все ровно он делает как то уж слишком коммерческий рэп. По мне тот же sd,дуня,jerr...да список можно продолжать до бесконечности намного интереснее делают | | | | -= St =-
14 февраля 2010, 09:13
| | |
#125 (ПС)
| такого бреда давно не видел, там даже за тимати ставили голоса) | | | | |