![]() |
Эминем опять взорвал чарты) |
заебали уже со своим гуфом :mitchust: |
еще раз повторюсь .. не думал что на хх ру будет тема такая :) Что за ушлепки голосовали пзд .. эминем, эминем, эминем, да я тоже за ема голосовал как "Лучший зар. артист" но блиать альбом его и клипы (я про We Made You, на 3am неплохое видео отсняли) далеко не лучшие .. дети голосуют который кроме эма не*уя не слышали. Да и тимати далеко не последний в отечест. списках .. еще раз доказывает то что надо запретить в таких серьезнах моментах голосовать детям до 16 хотябы |
Абсолютно не согласен с голосованием:bad: Особенно по клипам...Гоните что ли? Какой блять "Для неё". Беспесты трек не плох, но клип реально скучен и неинтересен. Там 100% должен быть "Игра в реальную жизнь" . Безусловно, это лучший рэп сингл и клип 2009 года. Мир сошёл с ума:krik: Вывод: голосовало стадо малолетних фанатов гуфа:bad: |
ууу:bad:плохо всё(:skald: |
круть Эм заслуженно первые места занял :horosho: |
Что-то хуйня какаята :| Guf и Eminem и всё нах. Русский клип уж точно не Гуф лучший :bad: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Какие интересно расценки на Rap.Ru за 1 места Русских исполнителей, а то пиздеж же полный :bad: |
ну рэп ру ценители пиздец |
пиздец , а не итоги школота атакует :o а в принципе похуй |
чёто как-то похуй даже :eek::) |
норм почти согласен со списком.:cool: |
соски гуфа работают на славу:dovolen: пиздец. еще в индарнб он везде победит и у нас все че будет возьмет. ура товарищи! пиздец. |
Ваще шляпа:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за касту))) |
Чёт вообще...:| |
хуйня.. |
Цитата:
|
х-х.ру своё пора замутить Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
тут все же больше людей каторые понимают в хопе |
Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится:mad: |
akROBatz, https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2009-f175 вот же ж голосование на нашем форуме... |
Цитата:
|
Хуйня а не голосование. |
Хуй знает, чё все пиздят :mad: Гуф и Эм ахуеннейшие альбомы выдали, результат вполне ожидаемый.. а вот клипы у них и правда так себе были:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |