Eto_Lisenok | 13 февраля 2010 16:50 | Цитата:
Цитата от Baks Money
(Сообщение 1069262338)
Цитата:
Цитата от shtorm-113
(Сообщение 1069260893)
Пару лет назад хуй бы Тимати куда попал...всё с ног на голову,стыдно даже за рэп становится:mad: | Просто Тимати за пару лет очень многое сделал для русского рэпа, я про фиты с американскими рэп легендами. И если бы Тимати не попал в списки, то это было бы идиотизмом. Но жизнь воздаёт по заслугам каждому и потому Тимати на вершине индустрии:horosho: Как написали на сайте ИнДаРнБ, если бы в России была также развита хип-хоп индустрия как в США, то Тимати занимал бы место если не Jay-Z, то Rick Ross'a точно.:horosho: Поэтому я не удивлен его высоким местом. Просто рэп - это не только андеграунд, этого многие на форуме не понимают. Есть и коммерческий мэйнстрим рэп и в этом жанре Тимати вне конкуренции. | да мне кажется, что это крик души просто :) 7-е место и Тимати - не проблема. Видишь, все по Гуфу больше стенают. И разумеется, что в своем цеху Тимати первый. Проблема не в том, что кто-то не согласен с участием и местом Тимати, а в том, что его сложно сравнивать с другим рэпом, который слушают несогласные. Намешали всех подряд в хит-парад + дети прибежали, которые в лучшем случае слышали только Айс Бейби из всего, что есть у номинантов. Понятно, что объективности слишком мало в этом списке. :) |