Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Итоги 2009 Года По Версии RAP.RU (https://www.hip-hop.ru/forum/itogi-2009-goda-po-versii-rap-ru-291189/)

keeeker 13 февраля 2010 17:59

хуйня какая то а не результаты... )))

bewhite 13 февраля 2010 18:31

Бля, номинация русский клип, у Касты, Смоки клипы явно мощнее. Клип Песочных вообще вышка, а его даже в 10 нет. :tomato:

Салатный Кот 13 февраля 2010 18:31

Насчет,отечественного клипа - не согласен..."Игра в реальную жизнь" заслуживала первого...
Альбом года,не пойму почему Сухое Горючие только на 9,"Дома" ровный альбом,но голосовал за Песочных...
Зарубежный клип,я бы тут два первых места поменял местами и все,в остальном похуй...

MC NI 13 февраля 2010 21:42

Результаты-БРЕД!
этот сайт падает в моих глазах всё ниже и ниже

Leroy 13 февраля 2010 21:45

Хм,не я один заметил неладное:D

Baks Money 13 февраля 2010 21:52

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069262826)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069262707)
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069262678)
а в чем его фальшивость? он же не говорит, что он андеграунд или - еще хуже - что он и есть рэп :)

Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом

Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании?

Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю:horosho: Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.:horosho: Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте:horosho: Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру

Eto_Lisenok 13 февраля 2010 22:25

Цитата:

Цитата от MC NI (Сообщение 1069265490)
Результаты-БРЕД!

так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился :) причем тут сайт?

Максим Гуляй 13 февраля 2010 22:29

Лучший отечественный артист

1 Guf
2 Ноггано / Баста
3 Смоки Мо
4 Каста

охуеть.. ахах че за дела ппц.. :zooninja:

ПростоКлассныйПарень 13 февраля 2010 22:30

Эминем... не удивительно, хуле:)
Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069266079)
Цитата:

Результаты-БРЕД!

так не редакция же сайта голосовала, а все, кто не поленился :) причем тут сайт?

вот вот)))

MC NI 13 февраля 2010 22:45

Цитата:

Цитата:

Результаты-БРЕД!

да итоги-фальш!
обрати внимание на их сайте на новости, кто там постоянно? либо гуф, либо наггано в каждой второй статье.
Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.)

Eto_Lisenok 13 февраля 2010 23:31

Цитата:

Цитата от MC NI (Сообщение 1069266350)
Цитата:

Цитата:

Результаты-БРЕД!

да итоги-фальш!
обрати внимание на их сайте на новости, кто там постоянно? либо гуф, либо наггано в каждой второй статье.
Авторы статей всегда критикуют одних(кто с ними не сотрудничает) и постоянно хвалят других(типа басты,гуфа и т.д.)

пропаганда тех или иных артистов - это уже совсем другой вопрос. закономерность может быть такая, что пиарят кого-то и этот кто-то затем выигрывает как раз за счет этого пиара. И даже если результаты подтасованы, все равно мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о том, чего не знаем. Можем только стенать. Что тоже, впрочем, без толку. Покупка альбомом и посещение концертов любимых исполнителей - самый лучший род голосования, результаты которого точно не подтасовать, поддерживайте своих любимы МС не криком на форуме, а криков в зале. Вот и всё. :)

wolvern 13 февраля 2010 23:34

не думаю что фальш, если посмотреть то по скачке альбом гуфа определенно на первом месте, а его качают либо фаны либо просто послушать что за говно он высрал в этот раз,а первых больше чем вторых ,жаль:(

MC NI 13 февраля 2010 23:40

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069266845)
Цитата:

Цитата от MC NI (Сообщение 1069266350)
Цитата:

да итоги-фальш!

пропаганда тех или иных артистов - это уже совсем другой вопрос. закономерность может быть такая, что пиарят кого-то и этот кто-то затем выигрывает как раз за счет этого пиара. И даже если результаты подтасованы, все равно мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить о том, чего не знаем. Можем только стенать. Что тоже, впрочем, без толку. Покупка альбомом и посещение концертов любимых исполнителей - самый лучший род голосования, результаты которого точно не подтасовать, поддерживайте своих любимы МС не криком на форуме, а криков в зале. Вот и всё. :)

ну в общем ты тоже во многом права. Скажу одно, на хип-хоп ру результаты были бы другими.
Цитата:

Цитата от wolvern (Сообщение 1069266877)
не думаю что фальш, если посмотреть то по скачке альбом гуфа определенно на первом месте, а его качают либо фаны либо просто послушать что за говно он высрал в этот раз,а первых больше чем вторых ,жаль:(

я как раз ко вторым отношусь, скачал и через 25 минут удалил

shtorm-113 13 февраля 2010 23:41

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069265646)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069262707)

Тимати честно в интервью говорит, что он занимается коммерческим мэйнстрим рэпом

Окей...теперь честно скажи ты его слушаешь?если да-то какие ощущения испытываешь при прослушивании?

Да, слушаю. Дома и в плеере. Ощущения - отличные. Красивая музыка с шикарными битами, нравится читка Тимана - грамотная, с паузами в нужных местах и т.д. Знакомые текста - многие уже наизусть знаю:horosho: Слушаю все 2 альбома + бонус треки не вошедшие в них. Поднимает настроение мне Тимати и его музыка. У него даже лирика получается не занудной.:horosho: Не случайно Тимати - так популярен. Его рэп - всегда на высоте:horosho: Я за него и голосовал в номинациях на Рэп.Ру

Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что

Eto_Lisenok 13 февраля 2010 23:54

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069266958)
Цитата:

Цитата:

Вообщем всё ясно...я ничего такого не хочу сказать,но нормального человека его музыка не торкает,там нет души...извиняй если что

как это нет души? :) ты думаешь, он не радуется искренне тому, что пишет о том, что у него на самом деле есть крутая тачка, например? это и есть с душой :) а если ты говоришь о душевности текстов, это уже другой разговор :)

KITREAL 14 февраля 2010 00:01

ожидал таких результатов, как ни печально.

shtorm-113 14 февраля 2010 00:01

Цитата:

Цитата от Eto_Lisenok (Сообщение 1069267070)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069266958)
Цитата:

как это нет души? :) ты думаешь, он не радуется искренне тому, что пишет о том, что у него на самом деле есть крутая тачка, например? это и есть с душой :) а если ты говоришь о душевности текстов, это уже другой разговор :)

Я именно про душевность текстов...а то что он пишет что у него крутая тачка и др. так это со стороны большинства народа ничего кроме ненависти не вызывает...можешь даже не спорить...

Big Fly 14 февраля 2010 00:17

))

результаты мутные конечно.....

но хули...они есть их не поменять....

странно почему FIKE нет........FIKE по хлеще некоторых будет:D

sporry 14 февраля 2010 00:18

блять гуф охуенный на хуй блять, ну и 'v норм

тёмаё 14 февраля 2010 00:30

вот так будет правильно
Лучший отечественный артист

1 Каста
2 25/17
3 Карандаш
4 Noize MC
5 Смоки Мо
6 Marselle
7 Guf
8 АК-47

Лучший отечественный альбом

1 25/17 "Только для своих"
2 Песочные люди "Сухое горючее"
3 Каже Обойма "Most Dangerous"
4 Триада "Шестое чувство"
5 Guf "Дома"
6 "Ноггано "Теплый"

7 Птаха "Ни о чем" не слушал
8 Slim "Холодно" не слушал
9
10 АК-47 "Березовский

Лучший отечественный клип

1 DJ Nik-One, Смоки Мо, МС Молодой "Игра в реальную жизнь"
2 Песочные люди - боль моя
3 Каста "Вокруг Шум"
4 Ассаи "Лифт"
5 Карандаш, Lenin "Все любят родину"
6 Тимати & Snoop Dogg "Groove On" Ноггано, Купэ "Водка"

эт хз похуй, никакие
Slim "Холодно" Marselle, ST "В твоем доме"
Guf "Для нее"
Баста "Любовь без памяти"
мой список (c)

Память/Memory 14 февраля 2010 00:33

Почти ни чему не удивлен.
Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! :)
но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?!
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта

shtorm-113 14 февраля 2010 00:52

Цитата:

Цитата от Память/Memory (Сообщение 1069267402)
Гуфи конечно сдал но все ровно наркотики для большой массы остаются образом жизни и все что с ними связанно очень актуально для них! :)
но баста то каким боком в этом списке ума не приложу куда ему вообще со своей попсой то?!
А в целом в плане отечественного рэпа не доволен это мягко сказано. Явная пропаганда со стороны администрации сайта

Согласен...может только кроме Басты...парень очень хорошо работал в 2009

Jane Lane 14 февраля 2010 01:13

каждому дрозду понятно, что первые места во всех голосованиях на рэпру априори гуфа, ноггано и касты
да и хуй с ними, в общем-то

Память/Memory 14 февраля 2010 01:34

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1069267530)
Цитата:

Цитата от Память/Memory (Сообщение 1069267402)

Согласен...может только кроме Басты...парень очень хорошо работал в 2009

по сравнению с прошлыми годами конечно работа видна,но все ровно он делает как то уж слишком коммерческий рэп. По мне тот же sd,дуня,jerr...да список можно продолжать до бесконечности намного интереснее делают

Savest 14 февраля 2010 09:13

такого бреда давно не видел, там даже за тимати ставили голоса)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.
Страница 5 из 7: 1234567